Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это может быть беременность?

Здравствуйте! Сделала парню минет, он закончил на лицо и живот. После этого я все вытерла влажными салфетками, руки тоже. Далее целовались, он чуть - чуть проник в меня пальцами (я девственница), потом сделал куни. Далее надел презерватив и чуть чуть вошёл в меня, буквально на сантиметра 3, не больше. Я ничего не чувствовала, не боли, вообще ничего. То есть в принципе секса у нас не было. Месячные начались у меня 1 июня и закончились 6, далее были коричневые мажущиеся выделения, а потом 11 июня они опять пошли, только не в большом количестве и закончились полноценно 15 Июня. Такое было у меня первый раз. А всё это произошло как раз таки с 15 июня на 16. Сегодня, 18 июня, на бумаге видела чуть чуть крови. Это может быть беременность? Заранее спасибо
Пользователь

441 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Убедительных данных за риск беременности по приведенным данным нет. необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Имеет место аномальное маточное кровотечение, данных за беременность нет. Необходимо обратиться к врачу акушеру-гинекологу для выяснения причин нарушения менструального цикла, провести УЗИ органов малого таза для исключения органических причин, а также по показаниям возможно исследование уровня половых гормонов, ТТГ.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Месячные начались 1 июня и закончились 6 июня. Далее, иногда, были коричневые выделения в малом объёме. 11 июня утром они снова начались, была кровь как при месячных, но уже не такая обильная, конечно. Закончилось всё это 14 июня, 15 июня уже ничего не было. Я девственница. В ночь на 16 июня я сделала парню минет, он закончил на лицо,…
21 июн 2022 13:49
 
👍
0
👎

Возможна беременность в таком случае?   3 ответа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если месячные были с 1 июня по 6 июня, далее иногда были, коричневые выделения, их было мало, но обычно после месячных у меня всегда так, затем произошёл какой-то сбой и они начались 11 июня и до 14 июня включительно, но уже менее обильны. У меня больше года месячные шли практически срок в…
23 июн 2022 00:30
 
👍
0
👎

Может ли наступить беременность?   1 ответ

Здравствуйте! Может ли наступить беременность от следующего ряда действий : 1) Сделала парню минет, он кончил на живот и лицо, может что-то попало в рот, далее вытерла живот и руки влажными салфетками, парень тоже вытирала руки. 2) Целовались, парень сделал куни. 3) Входил в меня немного пальцем (я девственница), далее надел презерватив и вошёл…
19 июн 2022 14:46
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Добрый день, с 17 по 22 апреля была менструация, далее с 10 по 14 мая наступила менструация, НО 23 мая у меня был незащищенный секс... 24 мая (через 18 часов после секса я приняла 1 таблетку Эскапел), после чего менструация пришла с 31 мая по 4 июня... Через месяц (23 июня) я сделала УЗИ ОМТ вагинальным датчиком обнаружена фолликулярная
23 авг 2016 17:28
 
👍
0
👎

Подозрение на пневмонию   1 ответ

Доброго времени суток! Проблема вот в чем: 1 июня заболел.Повысилась температура до 37.3.Далее начался кашель.Обратился к участковому врачу, направили на флюрографию.Показала подозрение на прикорневую пневманию при наличии клиники. температура
18 июн 2015 13:32