Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Годен ли я к мобилизации?

Годен ли я к мобилизации, если у меня копчиковая киста с множесвенними свищами, при этом я уже 4 операции перенёс а толку нет?

Пользователь

1162 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте В описанной ситуации есть основания говорить об отсрочке от мобилизации на период проведения восмтановительного лечения. Окончательное решение принимается на основании всех данных в том числе анамнеза, данных анализов и обследований, клинической картины, выписок из стационаров и амбулаторной карты и т.д.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! если у вас нарушено качество жизни, есть симптомы, обострение или воспалительный процесс, то отсрочка конечно же может быть. Полные рекомендации вам даст ваш лечащий врач.


Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Годен ли к мобилизации человек с тромбозом глубоких вен?   2 ответа

Врач поставил диагноз тромбоз глубоких вен
Годен ли к мобилизации человек с трамбозом глубоких вен?

22 сен 2022 10:46
 
👍
0
👎

Перелом руки освобождает от призыва в армию?   3 ответа

Скажите перелом руки освобождает от мобилизации?

22 сен 2022 20:04
 
👍
0
👎

Инъекции никотиновой кислоты для похудения   1 ответ

Читала, что, принимая никотиновую кислоту, можно похудеть, а также она входит в состав известного липолитика. В инструкции сказано, что механизм действия заключается в подавлении мобилизации синтеза жирных кислот из жировой ткани, т.е. я понимаю блокируется распад жира? Возможно ли сделать инъекции в жировую ткань?
10 янв 2018 13:32
 
👍
0
👎

Копчиковая киста   3 ответа

Парень, 25 лет. Выскочила шишка на копчике. Волноваться не стал, подумал, что где-то ударился просто может. Шишка за неделю выросла, начала болеть и гнить. Ощущения, когда джинсы надевал будто шарик чужеродный закинули. Откидываться назад в кресле не могу, спать на спине не могу. Начал вытекать гной. Причём постоянно. Копчик вечно мокрый и в слизи с…
27 июн 2017 22:03
 
👍
0
👎

Свищ не зарастает   1 ответ

Добрый день! После декануляции (трахеостома стояла больше двух лет) остался свищ. Он уходит вовнутрь немного. Уже полгода не зарастает. Исследования ларингоскопии - без особенностей. Что бы Вы порекомендовали в данном случае? Много читала.... И пластика и просто зашивают, обновляя края.... Если нужно, могу выслать фото. Многое преодолено....операции…
1 июн 2015 10:13