Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как избежать беременности?

проще говоря мне 16, был половой акт с парнем, он кончил и так понятно куда, но сунул только головку и спермы попало немного он говорит что ничего не будет потому что я девственница и у меня плева (целка) но я знаю что риск есть и достаточно большой но бывает так что мужчина сунул полностью и много кончил, но беременности нет а бывает когда не полностью сунул, спермы капля но при этом беременность появляется я читала что есть таблетки противозачаточные, которые могут помочь если спустя полового акта не прошло 120 суток я хочу узнать каков шанс того что такая таблетка поможет и ещё, я читала симптомы беременности на ранней стадии, ничего этого нет, возможно пока нет.. только болит живот и то это может быть месячные скоро пойдут или другая причина но если пойдут месячные то буду очень рада.. обратиться к маме хочу в самый последний момент.. так как если ничего нет, а ей расскажу то над мною поставят жёсткий контроль (знаю что контроль мне нужен был, иначе не писала бы всего этого... понимаю ошибку) лично я планирую купить противозачаточную таблетку Двелла (читала что она считается самой эффективной) если будут месячные то всё хорошо, если же я выпью таблетку, месячных не будет спустя недели 2, сделать тест если положительный то расскажу маме, парень сказал что если что, то что бы я позвонила и он поможет с чем сможет итог, хочу узнать насчёт таблетки, правда это и есть ли шанс что она поможет и как моя идея, нормальная или же нет
Пользователь

161 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Чем раньше принят препарат, тем выше шанс, что беременность не наступит, то есть в первые сутки лучше, чем на вторые, тем тем более, на третьи. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую не читать ахинею.Если прошло более трех суток(не 120!),использовать препараты экстренной контрацепции не имеет смысла.После пяти недель беременности не проводят медикаментозное прерывание. У вас будет два варианта-рожать либо проводить плановое прерывание. Решение принимайте совместно с мамой и папой, кормить вас им,а вас будет двое. Решение на вступление в половые отношения вы не спрашивали,вероятно. Так что думайте.Думайте всегда перед принятием решения,а не потом.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Каков риск того, что беременность всё равно наступит?   2 ответа

был половой акт без презерватива, случилось ЧП, парень кончил, но он сунул только головку, целка целая и стенки тоже, спермы попало мало, на третьи сутки выпила таблетку Женале каков риск того что беременность всё равно наступит (мне 16)
5 мар 2020 07:12
 
👍
0
👎

Какой шанс беременности?   2 ответа

здравствуйте, мне 18. недавно был половой акт, предохранялись презервативом, я была сверху. Эрекция произошла в нем, но после этого еще минут 5 продолжался половой акт. После чего, парень высунул, сперма была в мешочке, презератив цел. Но парню показалось, что небольшая часть спермы вытекла за колечко. Презерватив был надет плотно. На конце он был сухой,…
29 июн 2022 14:54
 
👍
0
👎

У девственницы нет кровотечения при первом половом акте   1 ответ

Здравствуйте. Я женился на девственницу ей 17 лет сегодня у нас брачный ноч была. Я не могу сорват целку почти 10 см проникает в влагише но кров нету. Что делать?
11 сен 2015 11:44
 
👍
0
👎

Какой шанс беременности?   1 ответ

Здравствуйте, во время полового акта ночью презерватив остался во мне, слетел, я его выташила, сперма была в нем, может как-то все равно попасть, и какой шанс беременности, если только началось, срок зачатие?
14 мар 2018 11:06
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   3 ответа

Здравствуйте. Я пишу вам в надежде на совет. Сегодня, 13.05 произошел па, презерватив порвался и часть спермы оказалась внутри. Хотя парень в самый ответственный момент выходит из меня, видимо что-то пошло не так. Скажите, пожалуйста, каковы шансы на беременность? Если цикл 28 дней, последние…
14 май 2017 18:01