Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Какие именно таблетки для похудениямне нужно приобрести?

Здравствуйте,на данный момент у меня диагностирован инсулиновая резистентность и поликистоз яичников. Я принимаю такие препараты как "Белара" и "Метформин" . Но основной задачей на пути к выздоровлению стоит похудение. Так вот,за 2 месяца приема таблеток,физической нагрузки(тренировки 2 раза в день) и диеты мне так и не удалось похудеть. Врачи говорили,что в таком случае нужны специальные таблетки для похудения. Подскажите,какие именно мне нужно приобрести в связи с поставленным мне диагнозом. И соответсвенно не очень дорогими
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Назначать препараты может только врач на очном приеме, с учетом всех данных анализов и обследований. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т4 свободный), на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Важны регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Худоба   5 ответов

Несмотря на то, что употребляю высококалорийные продукты, не могу поправиться. С детства ИМТ ниже нормы. Гормоны щитовидной железы в норме,только ТТГ ближе к нижней границе нормы,может ли это влиять на метаболизм? По результатам анализа на толерантность к глюкозе и
7 июл 2017 20:22
 
👍
0
👎

Можно ли его принимать далее?   1 ответ

при приеме глюкофаж 21 через 21 за пол года скинула 14 кг, прекратила принимать его вес держался 5 мес сейчас начала снова набирать, за два месяца прибавила 2.5 кг, хотела повторить курс но после первой таблетки сильно болел живот и был понос при дозировке 500.0 раньше принимала по 1000.0 диагноз был синдром инсулин резистентности и поликистоз яичников.…
8 ноя 2018 13:09
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Не опасно ли мне принимать Метформин?   2 ответа

здравствуйте. мне прописали Метформин от ожирения и похудения .1 таблетка 500 мл один раз в день. говорят он как то влияет на уровень сахара но сахара у меня нет. скажите мой сахар не упадет или неповысится? спасибо.
6 янв 2021 18:09
 
👍
0
👎

Поликистоз яичников   2 ответа

Добрый день! Мне 30 лет, врачи диагностировали поликистоз яичников! Какое-то время я принимала Жанин, восстановился менструальный цикл, уменьшился вес тела и общее самочувствие! После 6 месяцев приема препараты возникли проблемы с нарушением менструального цикла! По рекомендации врача я прервала лечение препаратом Жанин! В скоре после этого проблемы…
2 дек 2016 22:39
 
👍
0
👎

Как правильно применять метформин для похудения?   3 ответа

Скажите пожалуйста как правильно применять препарат метформин для похудения
27 июн 2018 12:49
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.