Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какой анализ сдать?

Ситуация такая заболел живот уже давно потом желудок лечили толку нет потом заболела спина и под лопатками через год гдет о появился ком в горле как будто сдавлено под ребром слева и начались зуд кожи по всему телу когда как в разнях местах и кожа как будто буграми идет как будто манту сделали и появляется везикула с прозрачной жидкостью с этой ранки в середине на голове такая же ситуация ,теперь вот начал болеть нос была сделана гайморотомия удалили кисту правой пазухи, начали болеть десна и зубы .Вопрос уже все анализы сдавали и развернутые и на вич и гепатиты перед операцией сдавал нет ничего и сахар в норме может кто посоветовать может можно какой то анализ сдать на вирусы какие просто ощущение такое когда зуд как будто там горит под кожей и краснеет и после из бугорка этого везикула появляется с прозрачной жидкостью уже болею 4 года все постепенно начинают вылезать заболевания эти лечат толку нет.
Пользователь

253 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови анализ на иммуноглобулин Е, анализ на вирус эпштейн-барр, цитомегаловирус, гормоны щитовидной железы, снимок шейного и грудного отдела позвоночника, посетить дерматолога, аллерголога-иммунолога, невролога, эндокринолога очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В вашем случае необходим осмотр(дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог,невролог). Вам предложат проведение исследований, по совокупности полученных данных будет установлен диагноз и назначено лечение. Дать вам рекомендации по сути ,не имея ни каких объективных данных ,не представляется возможным.Представьте результаты, снимки поражений.,непременно прокомментирую.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Комплекс жалоб, какие анализы сдавать?   3 ответа

Добрый день, второй год мучают эти симптомы: 1. Постоянно чихаю на солнце 2. Всегда очень холодно, даже если в доме +25 сплю в одежде 3. Чрезмерная потливость (летом хоть вообще не пей воду), из-за этого постоянно пневмония, вспотею а везде кондиционеры 4. Не могу купаться из-за аллергии на воду, морозит после воды, плохо сохну 5. Чувствительность…
20 апр 2019 02:58
 
👍
0
👎

Беспокоят болезненные и чувствительные зоны на голове   2 ответа

Здравствуйте, очень беспокоят болезненные и чувствительные зоны на голове(больше их около макушки) , зуд бывает , повышенное выпадение волос, перхоти нет, никаких корок нет!Если почесать затылок во время зуда то на подушке будет много волос, ходил к дерматологу, сказали что там где болезненные ощущения есть покраснения...
24 окт 2021 01:29
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Беспокоит зуд в области спины и от шеи до груди   2 ответа

Здравствуйте, меня беспокоит зуд в области спины и от шеи до груди, так же на этих местах есть пигментация. Была у дерматолога, говорит дело не в дерматологии, т.к. никаких образований нет и нужно искать причину в другом, не знаю что делать и к кому идти. Была у гастроэнтеролога, у меня функциональная диспепсия и незначительно повышен билирубин, прописали…
3 дек 2021 23:38
 
👍
0
👎

Отек лица, анальный зуд   2 ответа

Добрый день! Мне 24 года. Надеюсь на помощь, так как не знаю куда обратиться. Возможно это разные заболевания. Симптомы: - Отекает все лицо по утрам, над веками. И не проходит на протяжении дня. И так постоянно уже очень давно. Такое ощущение, что под кожей что-то есть. Очень беспокоит.…
23 янв 2017 02:49
 
👍
0
👎

Аллергическая сыпь и зуд   2 ответа

Ребёнку 2 года. Каждую зиму (вторая:)) покрывается ужасными пятнами, по всему телу, чешется по ночам (под утро) просыпается и раздирает себя до крови. В год были у аллерголога, сказала, у вас аллергия на молочку. Пятна остались. Пытались исключить еду. Ели только гречку - пятна остались. Сдали анализы на аллергены, все тесты зеленые (даже желтых нет).…
10 янв 2017 17:08
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?