Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Каковы последствия неправильного принятия Эриспируса?

В инструкции к Эриспирусу сказано принимать их до еды, а я иногда пил их, а потом не ел. Последствия?
Пользователь

178 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При приеме вне еды препарат может несколько хуже усваиваться и из-за этого может снижаться его эффект. Однако, если курс лечения завершен, состояние стабилизировалось, жалоб нет, повода для волнения нет. Каких-либо отдаленных неблагоприятных последствий препарат в такой ситуации не дает. Если что-то беспокоит, посетите лечащего врача очно для определения тактики.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если у вас не появились жалобы на боли в области живота, нет иных побочных действий препарата, можно предположить что ничего и не произойдет.Врач обязан,назначая препарат,подробно пояснить правила его приема.Ежели он этого не сделал, есть инструкция и обязаны ее изучить перед началом приема. Это совершено правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос оториноларингологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жгучие боли внизу живота   2 ответа

Добрый день! Женщина 47 лет. Постоянные, непрекращающиеся жгучие боли в области живота, голове и ногах. 5 месяцев назад началась боль в области живота ближе к паху справа. В течение двух недель
29 май 2017 21:37
 
👍
0
👎

Ребенок жалуется на колющую боль в животе.   1 ответ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. РЕБЕНОК 11 ЛЕТ БОЛИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА (СЛЕВА), ЖИВОТ НАПРЯЖЕН, ИНОГДА БЫВАЕТ ПОНОС. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО БОЛЬ КОЛЮЩАЯ КАК ЁЖИК. АНАЛИЗЫ КРОВИ В НОРМЕ, АЛТ И ГГТ В НОРМЕ В ЭТОТ РАЗ, АНАЛИЗ МОЧИ НОРМА. ПРОХОДИМ КУРС ЛЕЧЕНИЯ У КАРДИОЛОГА (УКОЛЫ БИЦИЛИН 3-4 УКОЛА СДЕЛАЛИ).ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛ ЦИСТИТ И НАШЛИ ВИРУС ЭПШТЕЙН-БАРРА, ГЕРПЕС, СЕЙЧАС АНАЛИЗЫ НА ЭТИ ВИРУСЫ НОРМА. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ
29 ноя 2017 01:26
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Выделения перед менструацией   2 ответа

Здравствуйте ,около года пила противозачатачные таблетки (Линдынет 20) решила сделать перерыв и перед первым днем овуляции был половой акт (мужчина сказала ,что успел вытащить) сейчас есть небольшие сранные боли в области живота и пупка ,частые позывы в туалет и выделения прозрачным цветом !Что посоветуете ? Тест делала на 8 день после полового акта ,показал отрицательно .
15 авг 2019 10:02
 
👍
0
👎

Нормально ли это?   2 ответа

Здравствуйте, я принимала 21 день противозачаточные "Регивидон" совмещая с вагинальными свечами "Фарматекс". Партнёр во время полового акта в меня не кончал. На данный момент боли внизу живота. При применении таблеток были побочные действия в виде тошноты и головокружения. Задержка месячных 5-й день. Нормально ли это?
1 мар 2021 08:04
 
👍
+1
👎

После приема препаратов кал стал чёрным, нормально ли это?   4 ответа

Здравствуйте,мне прописали экос 20 (эзомепразол),авиментин,ср-кларен,фосфоглив. На второй день после приема препаратов кал стал чёрным,нормально ли это?
4 окт 2018 11:56
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
