Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда можно делать медикаментозный аборт?

Здравствуйте. 5 января начались месячные, 6-го остановились. Когда можно делать медикаментозный аборт?
Пользователь

211 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, каким образом выявлено наличие беременности (может иметь место гормональный сбой). Для уточнения стоит выполнить анализ крови на В-ХГЧ. Назначение препаратов для медикаментозного прерывания беременности может провести гинеколог на очном приеме, после выполнения УЗИ для уточнения срока (метод применим на сроке не более 5-6 недель). Обратитесь к врачу очно, по результатам будет определена тактика.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Проведение мероприятия по прерыванию беременности проводят не позже 5 недель. Непременно посетите доктора с результатами исследований уровня хгч, клинического анализа крови, исследованиями на все группы инфекций методом пцр. Если вы совершеннолетняя, нет противопоказаний, вам непременно помогут.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли делать медикаментозный аборт?   4 ответа

Добрый день, мне 19 лет, я беременна 2-3 недели срок, у меня сахарный диабет 1 типа уже 10 лет. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать межикаментозный аборт или нет? К врачу пойду через 3 дня
1 дек 2019 09:27
 
👍
0
👎

На каком месяце беременности можно делать медикаментозный аборт ?   2 ответа

Здравствуйте, на каком месяце беременности можно делать медикаментозный аборт ?
20 фев 2018 15:41
 
👍
0
👎

Можно ли сейчас сделать медикаментозный аборт?   2 ответа

Если первый день месячных был 14 апреля, а ППА в конце апреля, то могут ли мне сейчас сделать медикаментозный аборт? По сроку сколько примерно?
14 май 2018 09:42
 
👍
0
👎

До какой недели можно сделать медикаментозный аборт и какие таблетки для этого пить?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите пожалуйста до какой недели можно сделать медикаментозный аборт и какие таблетки для этого пить
20 июн 2018 16:51
 
👍
0
👎

Какие возможны последствия после медикаментозного прерывания беременности?   3 ответа

Беременна, но пока не хочу ребёнка. Срок: 2,5 недели. Аборт не хочется делать. Хочу сделать выкидыш с помощью таблеток, но при этом боюсь что в будущем не смогу иметь детей, так как у меня первая беременность. Вопрос: Есть ли угроза для зачатия в будущем, если сделать выкидыш с помощью каких-либо таблеток или уколов?
27 ноя 2019 18:21