Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда планировать беременность, если муж лечился антибиотиками?

Муж болел стрептококовой инфекцией, лечился в стационаре уколами и капельницами 2 недели, после амбулаторно 10 дней принимал ципрофлоксацин. Через сколько месяцев можно планировать беременность? Достаточно пропустить один цикл или нужно ждать 74 дня, чтобы обновился сперматогенез?

Пользователь

57 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Антибиотики не обладают отрицательным влиянем на семенную жидкость. Лучше, чтобы к моменту планирования муж полностью ввздоровил и восстановился. Выжидать 74 дня необходимости нет. Перед планированием беременности стоит пройти обследование. Начните с визита к гинекологу.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. После выполнения контрольных исследований клинического анализа крови,при условии что он здоров,вы вполне можете приступать к зачатию(пропустив цикл). Более ждать не имеет смысла. Перед зачатием следует убедиться что вы оба здоровы,в период беременности лечение весьма затруднительно. Посетите стоматолога, гинеколога, хиругрга, гастроэнтеролога,убедитесь что все в полном порядке.


Задать свой вопрос андрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

К какому врачу обращаться?   1 ответ

Сейчас прохожу лечение в урологическом отделении, лечат простатит, лечат антибиотиком и капельницей ( ципрофлоксацин и триаксон), ранее был полностью обследован на впп и все чисто, гонокок не обнаруженно, вич и вытекающее тоже отсутствуют, врач сказал что возможно обычный бактерицидный простатит, единственное что было не так, так это плохой анализ мочи…
20 мар 2019 09:59
 
👍
0
👎

Что делать в этой ситуации, как лечиться?   2 ответа

Здравствуйте! Мне 25 лет. На протяжении 3-х лет лечу вагинит и цистит вызванные кишечной флорой (обычно энтеракок фекальный и эшерихия коли). Муж обследовался у уролога-у него всё в порядке, тем более мы предохраняемся с помощью презервативов. Как правило врач назначает антибиотики в таблетках, свечи, затем препараты для восстановления микрофлоры. Помогает…
2 дек 2018 20:02
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Чем ещё лечиться?   2 ответа

6 августа была температура, слабость, сделали КТ, отправили домой. принимал арбидол, мирамистин, азитромицин, грипферон. Позже возникли хрипы, кашель затруднённое дыхание. 23 ноября флюорография показала пневмофиброз, сатурация 93. Фельдшер прописал арбидол, флуимуцил, ацепол, азитромизин (его не нашли поэтому ципрофлоксацин, моксифлоксацин). анализы…
28 ноя 2020 21:17
 
👍
0
👎

Этого достаточно для уничтожения бактерий?   1 ответ

Здравствуйте. Я долгое время лечусь от инфекционного простатита. Последние анализы показали в соке простаты рост бактерий золотистый стафилоккок и стафилаккок апидермис. Согласно воздействия антибиотика на бактерию были назначенны 2 группы препарата. Доксициклин 10 дней по 1×2раза и ципрофлоксацин 20 дней по 1×2 раза в день. Ромашка на вечер и свечи кетонал. Уколы простокор и тиамин. Как вы считаете это достаточно для уничтожения этих бактэрий?
17 фев 2019 10:26
 
👍
0
👎

Лечение цистита   2 ответа

Здравствуйте.Уже больше 5 лет мучаюсь с циститом. Сильные боли каждый день.Обследовалась и лечилась у многих врачей.Лейкоциты в моче постоянно 100 иногда спускаются до 50.Бак посев выявляет всегда E.Coli.Делала УЗИ с остаточной мочой,все впорядке.Сдавала все ЗППП тоже все чисто .Принимала и антибиотики и Уро-Ваксом, Фитолизин и все возможное травенны…
25 янв 2019 21:35
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?