Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Медикаменты, разжижающие кровь

Добрый вечер.Отцу назначили Аспирин-кардио (для разжжижения крови),а сколько времени пить не указали.Еще хотела спросить -Кардиомагнил лучше?Можно принимать его,вместо аспирина-кардио.Спасибо .
Пользователь

631 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья! Аспирин-кардио с дезагрегационной целью (с целью разжижения крови) принимается пожизненно (после еды!!!). Отменен он может быть только при развитии заболеваний, которые являются противопоказанием для приема данного препарата. Кардиомагнил - это аспирин + гидроксид магния. Считается, что за счет наличия ионов магния это более эффективный препарат.

Задать свой вопрос гематологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение ран на ногах при сахарном диабете   3 ответа

Доброе время суток. У моего отца сахарный диабет и уже появились раны на ногах ( фото во вложении). Раны обрабатываем след. медикаментами: перекись, Хлоргексидин, декасан, Бетадин и периодически пьет антибиотик ленкомицин. Уровень сахара невысокий 6-8. Толком доктор в нашем маленьком городке ничего не может больше назначить так как был инфаркт месяца…
9 мар 2019 22:14
 
👍
0
👎

Как поднят гемоглобин?   2 ответа

Здравствуйте. У моено отца онкология прямой кишки. Сделали операцию, стому вывели на бок. Сказали через месяц на химию приезжать, но нужно поднять гемоглобин. Посоветуйте пожалуста, что из продуктов и медикаментов можно принемать для поднятия гемоглобина. Спасибо.
20 фев 2017 10:55
 
👍
0
👎

Кормление грудью и прием медикаментов   1 ответ

А какие вообще лекарства можно принимать во время кормления грудью? Или лучше никакие не принимать?
30 янв 2014 16:36
 
👍
0
👎

Влияние медикаментов на способность зачатия ребенка   1 ответ

Уважаемый доктор! У меня была тяжелая форма акне и врач назначил мне роаккутан. Неделю назад я закончила его принимать, лечение оказалось очень эффективным, но теперь у меня возник вопрос. Как Вы считаете, когда лучше планировать беременность после роаккутана? Достаточно ли подождать месяц или лучше все-таки перестраховаться. Заранее спасибо.
3 фев 2014 11:35
 
👍
0
👎

Влияние медикаментов на развитие плода на поздних сроках беременности   1 ответ

Два дня назад ударилась щиколоткой,она опухла,на след день опухоль прошла и появился синяк. Наступать на ногу не больно,но синяк болит и чуть чуть ноет.что делать?серьезно ли это?
15 апр 2014 01:27