Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Могу я выпить Кеторол?

Здравствуйте принимаю Сидерал форте, он идёт в комплексе с Витамином С, можно ли выпить кеторол от головной боли?
Пользователь

126 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Перед приемом препаратов от головной боли стоит измерить артериальное давление, возможно, оно повышено или понижено, и головная боль только следствие этого. Для уточнения причин головной боли стоит посетить врача невролога очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, снимки шеи, уздс сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Анемия, тахикардия   2 ответа

Пол: Женский Возраст: 39 Хронические заболевания: Проблемы с ЖКТ Повышен пульс до 90 - тахикардия Аутоиммунный тиреоидит Варикоз Тромбофилия Здравствуйте! У меня диагноз: хроническая
17 апр 2017 18:24
 
👍
0
👎

Как принимать препараты?   2 ответа

Здравствуйте. По результатам анализов (прилагаю) врач-эндокринолог порекомендовал пропить (онлайн-консультация) курс железа и порекомендовал препараты: сорбифер дурулес, тардиферон, сидерал форте), и сказал, что дозировку можно найти в инструкции в графе латентный дефицит железа. Так как дома уже имелся сорбифер дурулес, начала его принимать. Но у него…
30 июл 2021 20:37
 
👍
0
👎

Аутоимунный тиреоидит   2 ответа

Добрый день, доктор! Дочери 39 лет, у неё аутоимунный тиреоидит с 11 лет. 1. Возможно ли ухудшение анализов на фоне стресса? (Сдавала анализы в период повышенной эмоциональной нагрузки). На фоне приема "Эутирокса" / 50 мг 22.03.2017 - 4,483 мкМЕ/мл На фоне приема "Эутирокса" / 75 мг 14.06.2017 - 3,38 мкМЕ/мл 15.08.2017 - 2,63 мкМЕ/мл 21.11.2017…
26 ноя 2017 20:51
 
👍
0
👎

Почему может укорачиваться шейка?   2 ответа

Здравствуйте. 23 недели сейчас, шов на шейке с 18 недели, перед ушиванием на УЗИ вагинально шейка 1.5, внут. зев открытие. В 19 недель перед выпиской шейка 3 см, зев закрыт. Вчера по УЗИ у другого врача вагинально в 23 недели шейка 22. Врач ничего не сказала, посмотрела в зеркалах, сказала, швы лежат нормально. Почему может укорачиваться шейка? Очень…
2 мар 2018 10:18
 
👍
0
👎

Препарат сидерал   2 ответа

Здравствуйте! А можно у Вас узнать Ваше мнение на счёт препарата Сидерал? Хороший ли он? Меня интересует для лечения анемии. Просто в нём содержание железа очень маленькое, но оно там какое-то особое. Достаточно ли его будет в лечебных целях? И ещё его надо пить всего месяц, как-то странно, ведь анемия за месяц не излечится. Заранее спасибо.
10 май 2017 01:06