Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Может ли девушка забеременеть?

Здравствуйте,у меня глупая параноя.Может ли девушка забеременеть если сперма попала на ручку двери,стену,вообщем на прочие предметы? (Просто страшно что сперма могла куда-то попасть)

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если девушка испачкает руку в свежей семенной жидкости на ручке двери, не заметит этого и будет касаться своих половых органов, например, во время гигиенических процедур, некоторая вероятность наступления беременности может быть. Если произошло попадание семенной жидкости на стену или ручку двери, стоит взять салфетку и протереть. Это и правильно с точки зрения гигиены и избавит от беспокоящих мыслей.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Наступит ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте,если девушка испачкала руку в сперме которая была на каком либо предмете ручка двери и т.д но сперма уже находиться там минут 5-10, и девушка начала трогать свои половые органы наступит ли беременность?
14 авг 2022 10:31
 
👍
0
👎

Проявление паранои   1 ответ

Добрый день Лидия.
Я наблюдаю за собой, что живу в мире и воспринимаю его как враждебный, где все враги и в любой момент могут подставить. Другими словами у меня бывают проявления паранои. Что все меня обсуждают, хотя навредить и так далее. Что мне делать? С чего начать? Как понять как выйти из этого состояния. Длится оно уже больше года.
16 фев 2015 23:44
 
👍
0
👎

Мог ли он занести мне какую либо инфекцию?   2 ответа

Здравствуйте. Возможно у меня уже параноя... но хотела бы ещё раз задать вопрос и получить максимально точный ответ. На днях была с партнёром, статус которого мне не известен. Самого ПА не было, оральных контактов тоже не было. Но партнёр проник пальцами во влагалище, не глубоко. До этого он возможно дотрагивался до своего полового члена, но член был…
24 май 2020 12:43
 
👍
0
👎

Боль в горле, температура   2 ответа

Добрый день,очень прошу помочь разобраться,уже какая-то параноя.. Мне 20 лет,пол мужской. После контакта(поцелуи) с девушкой,через неделю повысилась температура до 39.3,держалась несколько дней,также болело горло(больно глотать),увеличились миндалины,лимфоузлы.Начал принимать
6 июл 2017 11:25
 
👍
0
👎

Возможно ли, что тест не показывает беременность?   2 ответа

Добрый день . У меня такой вопрос, я принимаю ок Димиа 5 месяц , без пропусков , в одно и тоже время , после каждой пачки было кровотечение отмены , но у меня началась параноя месяца 2 назат что возможно есть беременность , хотя повторюсь кровотечение отмены было в каждом цыкле, тесты делала раза три и все отрицательные . Возможно ли что тест не…
16 дек 2021 20:38