Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Может ли помочь операция?

Здравствуйте!Я инвалид первой группы (компрессионно-оскольчатый перелом L1 с ушибом спинного мозга)у меня нарушения (мочевого пузыря),а конкретно (недержание),слышала что делают какую-то операцию ,правда это или уже с этим ничего не поделаешь?
Пользователь

828 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы совершенно правильно "слышали". Ваша задача провести очную консультацию с нейрохирургом, просмотреть снимки, возможно придется выполнить мрт. ПО совокупности полученных данных будет принято решение на проведение терапии.На время проведения диагностических мероприятий рекомендую проведение симптоматической терапии(уросептики, спазмолитики)

Задать свой вопрос нейрохирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Встают ли на ноги с таким диагнозом?   2 ответа

Добрый вечер. У моего молодого человека диагноз(выписала из выписного эпикриза) - травматическая болезнь спинного мозга. Закрытый осложненный компресионный перелом С5 позвонка, перелом дужек С5 позвонков, перелом остистого отростка С5, ушиб спинного мозга с полным нарушением проводимости с уровня С5. Осложнения основного диагноза: опастический тетрапарез,…
19 ноя 2018 20:22
 
👍
0
👎

Осколочный перелом со смещением   2 ответа

Мне 34 года. Попал в ДТП и получил перелом берцовой кости (чуть ниже колена) осколочный и со смещением (в пределах нормы). Врачи говорят нужна операция, иначе буду инвалидом. Но у меня диабед и псориаз. Сегодня врач удевился что у меня несмотря…
18 май 2017 19:27
 
👍
0
👎

Какие показания будут для операции?   2 ответа

перелом шейки бедра.на днях выявили диагноз.до этого говорили ушиб,невролгия.никак не могу попасть на прием.интересует...какие показания будут предположительно...на какую именно операцию?
15 сен 2020 00:28
 
👍
0
👎

Восстановления функционирования колена   1 ответ

Добрый вечер! 4 мес назад получила рвано-ушибленную рану голени, ногу зашили рентген перелома не показал. Нога плохо сгибалась, говорили из за ушиба, сейчас спустя 4 мес на колено встать так и не могу. с лестницы больно спускаться и т.д. УЗИ показало повреждение латерального мениска, синовита и инфрапателлярного бурсита. Есть ли шансы восстановить колено без операции? и второй вопрос, это опасная операция? Заранее благодарю за ответ!
22 дек 2014 21:24
 
👍
0
👎

Смогу ли я далее нормально и полноценно жить?   1 ответ

Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Мне поставили диагноз диффузный семейный полипоз толстого кишечника. Врачи предлагают оперировать, т.е. проводить полную резекцию толстой кишки, т.к. она вся поражена. Колостому мне не будут оставлять на всю жизнь, а лишь на два месяца, а после повторная операция и, как мне объяснили, мне сделают резервы из тонкого…
29 май 2018 23:21