Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли тест ошибаться?

Задержка больше 8 дней, тест показывает одну полоску, может ли он ошибаться?
Пользователь

140 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Иногда тест может ошибаться. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если есть повод предполагать возможность беременности,выполните исследование уровня хгч.Это весьма достоверное исследование.В норме не превышает 5. С полученными результатами непременно посетите гинеколога.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши интересы, следует использовать контрацепцию. При неподтверждении беременности выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли тест ошибаться?   2 ответа

задержка месячных около 10 дней, показывает тест две полоски, возможно ли это при хроническом заболевании почек, хронический полиэнифрит, может ли это быть ложным тестом?
15 дек 2019 13:46
 
👍
0
👎

Может ли тест на беременность ошибаться?   2 ответа

Может ли тест на беременность ошибаться? Задержка 7 дней, одна полоска, скорее он бы уже показал положительный результат?
28 апр 2020 10:24
 
👍
0
👎

Может ли электронный тест показать ошибку?   2 ответа

На дешевом тесте вторая прозрачная полоска, а на электронном минус. Может ли электронный ошибаться
19 июл 2020 14:23
 
👍
0
👎

Может ли ошибаться тест?   2 ответа

Добрый вечер, неделю назад 18.09 я делала узи вагинальное, желтое тело 18 мм, эндометрит 11,5 . Последние месячные были 23 августа, задержка несколько дней. Ребенок планируемый уже 4 месяц. 14 делала тест, он был отрицательный, сегодня повторила, уже два полоски. Целый день тошнило, это начинает токсикоз? Когда можно будет повторить узи, чтобы увидеть пя? Может ли ошибаться тест?
25 сен 2018 19:46
 
👍
0
👎

Могу ли я всё же быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Кровит из матки уже 2 недели, на фоне приема дюфастона, без болезненных ощущений. Тест на беременность показывает вторую слабую полоску. ХГЧ - 95. Гинеколог сказала, что ХГЧ повышен из за дюфастона. Прописали кровоостанавливающие. Могу ли я всё же быть беременна или гинеколог не ошибается?
11 окт 2018 03:39