Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли принимать препарат после еды?

Здравствуйте.Я принимаю антидепрессант "Ладисан".У меня такой вопрос,его можно принимать-после еды?Он будет эффективен?/т.к.принимать его лучше всего вечером (он наибелее тогда эффективен).Раньше,я терпел.Потому что думал,что надо принимать препарат натощак.И пропускал приёмы пищи.Но,сейчас из-за работы.Время приёма лекарства,совпадает с ужином.Заранее,спасибо.
Пользователь

508 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат можно принимать после еды. Пропускать приемы пищи не нужно. Прием может быть и утром, и вечером, это решается совместно с лечащим врачом, в зависимости от клинической симптоматики. Продолжайте терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

К какому специалисту мне обратиться?   2 ответа

Здравствуйте! Принимаю регулярно уже около трех лет очень сильные нейролептик + антидепрессант. Уже поле полугода стал замечать, что у меня начало снижаться сексуальное влечение и стал меньше чувствовать окружающий мир. К какому специалисту мне обратиться и пройдет ли это само собой, если прекратить прием лекарств?
25 июн 2020 09:14
 
👍
0
👎

Правильно ли назначено лечение?   2 ответа

Здравствуйте. Врач невролог назначил Артоксан(нвпс) днём колоть и Золофт(СИОЗС) перед сном пить. Так разве можно?
24 апр 2021 19:48
 

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?
👍
0
👎

Лечение депрессии   2 ответа

Психиатр назначил мне 50 мг Солиана от депрессии (Именно от депрессии, прочих расстройств при которых как позже выяснилось обычно назначают данный препарат у меня не было). Принимал его на протяжении 4 месяцев в строгой дозировке 50 мг, после чего у меня пропали буквально все жизненные силы, начал очень быстро уставать, спать по 12-14 часов в сутки.…
5 дек 2016 10:55
 
👍
0
👎

Совместный прием лекарств   2 ответа

сочетание препаратов по назначению врача возможно эгилок и антидепрессанты,
13 май 2017 08:59
 
👍
+1
👎

Отменить ли приём препарата перед операцией?   2 ответа

Здравствуйте! Мне предстоит плановая риносептопластика 23 июня. Меня беспокоит то, что я принимаю антидепрессант "Ципралекс" по назначению психотерапевта (в связке с противотревожным Тералиджен). У Э эсциталопрама в инструкции написано, что его не следует совмещать с приёмом лекарств, разжижающих кровь (потому что у него есть такой побочный эффект;…
2 июн 2022 15:05
 

Читайте также

Новое слово в профилактике кариеса и воспаления десен – ирригаторы

Современные предметы ухода за полость рта – ирригаторы. Эффективность ирригаторов в лечении воспаления десен и профилактике кариеса.

Удаление желчного пузыря: показания, рекомендации после

В каких случаях может понадобиться проведение холецистэктомии?

Как сделать кожу рук мягкой?

Мягкая кожа рук – мечта всех женщин. Какие косметические средства помогут воплотить ее в реальность?

Зубная нить vs ирригатор: дополнительные предметы ухода за зубами

Зубная нить или ирригатор: что эффективнее в лечении воспаления десен, советы стоматолога.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?