Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли ребенку 3 лет делать Манту при приеме нейромедина?

Можно ли ребёнку 3 лет делать манту, при приеме нейромедина?
Пользователь

97 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием нейромидина не является противопоказанием для проведения пробы Манту, он не увеличивает вероятность ошибочных результатов пробы. Врачу, проводящему пробу, стоит сообщить о принимаемом препарате. Пробу не следует чесать, мыть горячей водой, тереть мочалкой и т.д. Желательно придерживаться гипоаллергенной диеты в течение проведения пробы.

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

После Манту можно принимать таблетки от глистов?   2 ответа

После манту можно принимать таблетки от глистов?

22 сен 2022 16:19
 
👍
0
👎

Можно ли ставить ребенку реакцию Манту?   3 ответа

здравствуйте,можно ли ставить ребёнку (3года) реакцию манту, при приёме лекарств (диакарб и аспаркам )???
19 авг 2019 07:53
 
👍
0
👎

Являются высыпания противопоказаниям к Манту?   2 ответа

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кожные высыпания (атопический дерматит) не являются противопоказаниям к манту?
15 янв 2020 04:03
 
👍
0
👎

Может реакция на Диаксин тест уйти до проверки через пару дней?   2 ответа

Здраствуйте ,сдала флюорографию ,нашли очаг среднеинтенсивный ,сделала кт сказали лечить не нужно наблюдать каждый год ,в туб диспансере сделали манту и диаксин тест вчера ,манту как была так и осталась а диаксин припух заметно и красный ,сдавала кровь на ПЦР отрицательный ,может реакция на диаксин уйти до проверки через пару дней ?или это означает 100 процентов
22 фев 2020 08:55
 
👍
0
👎

Зачем делать реакцию Манту?   2 ответа

У меня ребёнок сильный аллергик и врач-аллерголог не рекомендует делать манту, а в туб. диспансере настаивают на пробе. Всем детям делают вакцину БЦЖ ещё в род. доме. Но тогда зачем делать реакцию манту? Вакцина же должна защищать организм от туберкулёза?
17 май 2021 18:50