Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Не слишком ли большая доза антибиотиков?

скажите,при гарднеллезе,достаточно ли будет одного антибиотика,например орнидозол,нужно ли к орнидозолу присоединять второй антибиотик Вильпрафен.не слишком ли большая доза антибиотиков?
Пользователь

148 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. После антибиотика целесообразно назначение пробиотика. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Не вижу ни малейшего смысла обсуждать назначения очного доктора по поводу инфекций передаваемых половым путем. Если у вас есть сомнения, имеет смысл посетить другого доктора(уролога), это верное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует вступать в половые отношения на время проведения терапевтических мероприятий и до отрицательного результата в контрольных исслдеования.Предложите половому партнеру провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр+исследование секрета предстательной железы.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Острый геморрагический гастрит   1 ответ

Здравствуйте! У меня была диагностирована язва двенадцатиперстной кишки в 21 год, пролечила, позднее нашли язву желудка, после лечения -зарубцевалась, сейчас ставят "Острый геморрагический гастрит". В общей сложности моей…
24 авг 2017 15:22
 
👍
0
👎

Двойная доза антибиотика   2 ответа

Добрый вечер,извините за беспокойство ... Выпила с утра супрастинекс ,т.к. Принимаю антибиотик,в связи с ангиной. Забыв об этом буквально полчаса назад выпила супрастинекс ,так как вышли несколько красных пятнышек неизвестного происхождения . Конечно,ч склонялась к тому,что это полопались капилляры,но все же выпила,для перестраховки ... Как вы думаете,получу ли я передозировку ?либо все обойдётся ?пожалуйста ,ответьте!
24 авг 2016 21:52
 
👍
0
👎

Двойная доза антибиотика   2 ответа

Выпил по ошибке две таблетки абактала за раз. Это опасно? 25 лет, мужчина.
13 июн 2017 01:45
 
👍
0
👎

Превысила дозу антибиотика   1 ответ

Здравствуйте! Принимаю антибиотики флемоклав солютаб 500мг+25мг три раза в день после еды. Лечу острые эрозии желудка и уничтожаю хелика бактер вкупе с другими препаратами. Сейчас приняла таблетку флемоклава солютаб после еды и осознала, что выпила Ее ещё час назад. Скажите пожалуйста, сильно ли это страшно? Какие могут быть сейчас осложнения, что делать? В первые в такой ситуации, очень беспокоюсь. Спасибо!
5 авг 2017 20:32
 
👍
0
👎

Расчет дозы антибиотика для ребенка   1 ответ

Здравствуйте. Ребенку назначили антибиотик Клацид 250 мг/5 мл. С суточной дозой 640 мг. В аптеке я такого не нашла и купила 125 мг/5 мл. Вес ребенка 16 кг. Правильно ли я понимаю, что мне нужно дать ребенку 25 мл суспензии? В инструкции написано, что максимум можно дать 500 мг.
23 дек 2017 22:01