Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Не вредит ли такое большое количество таблеток и свечей при беременности?

скажите пожалуйста,не вредит ли такое большое количество таблеток и свечей при беременности на ранних сроках.Фемибион, Дюфастон, магнийб6,омега,собифор, папаверин, флумизион.При том таблетки по 2- 3 раза в день.
Пользователь

205 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Назначение любых препаратов при беременности должно иметь под собой четкие основания и показания. Всегда необходимо учитывать как необходимость приема препарата, так и возможные риски для беременности. Количество препаратов действительно большое, хотя, показания для них могут быть, Необходимо иметь все данные анамнеза, анализов и обследований. Стоит обсудить ситуацию с лечащим врачом или обсудить ситуацию с еще одним специалистом очно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам столь объёмной терапии. Ежели ваше здоровье настолько подорвано, имел смысл провести крапаю до наступления беременности. Вы должны понимать, любая терапия, даже условно разрешённая, оказывает негативное влияние на развитие плода. Не имея ни каких данных предоставить вам какие либо рекомендации нет возможности

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Утолщение миометрия у беременной   2 ответа

Здравствуйте. 23 недели беременности. Шейка матки закрыта, 34 мм. Это короткая или нормальная? утолщение миометрия по передней и задней стенке т.е. это тонус. Лежу в стационаре. из-за тонуса и шейки. получаю капельницы Гинипрала, уколы папаверина, свечи папаверин, таблетки дюфастона, валерианы.. Скажите, это считается короткая шейка уже? и…
22 июн 2018 18:22
 
👍
0
👎

Какие анализы можно сдать дополнительно?   2 ответа

Добрый день. Такая ситуация, беременность 9.4 недели от месячных, с самого начала задержки начались бежевые выделения, потом периодически они темнели, сразу начала пить Дюфастон 3 таблетки через 8 часов, уколы Прогестерон 1% 1 мл. в течении недели и таблетки транексам (2 таб. 3 раза в день). Выделения плохие прошли. После отмены транексама через два…
7 фев 2019 18:24
 
👍
0
👎

Ретроамниотическая гематома   1 ответ

Здравствуйте, мне 24 и я на 11 неделе беременности. Вчера вечером у меня были скудные выделения коричнево цвета, мой врач посоветовал сходить утром на узи и к ней с заключением. В заключении сказано следующие: По переднему краю определяется…
12 ноя 2015 11:51
 
👍
0
👎

Кто из врачей прав?   2 ответа

Здравствуйте. УЗИ показало: диаметр плодного яйца 17мм, эмбрион 7мм. В нижней трети полости матки ретрохориальная гематома 10×8мм. Заключение: беременность 6 недель. Назначение: Дюфастон 1табл×3раза в день, Курантил 1табл×3раза в день и ректально свечи с папаверином 2 раза в сутки. Через неделю контрольное УЗИ. Через пару дней попала к другому врачу.…
31 янв 2020 22:30
 
👍
0
👎

3 неделя беременности, идут коричневые выделения   3 ответа

добрый вечер я сегодня была на узи мне сказали 3 неделя беременности и у меня идут выделения коричневые и мне гинеколог прописала мне дюфастак фолиевая кислота и папаверин свечи если я их буду принимать у меня выделения больше не будут и еще они не вредны для ребёнка?
23 июл 2015 20:16