👍 0 👎 |
Олиджим при больной поджелудочной железеСоблюдаю диету 5 после обострении хронического панкреатита, но даже после овсяной каши побаливает под левореберьем. Слышала про Олиджим что он восстанавливает клетки поджелудочной. Может мне стоит его попить? |
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Боль может быть связана с неправильной работой поджелудочной железы, затруднением оттока секрета. Препарат имеет несколько иное назначение. Вы не указали, назначена ли вам какая-то терапия в настоящее время. Целесообразно посетить врача-гастроэнтеролога повторно с результатами узи и анализов. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. |
👍 0 👎 |
Здравствуйте.Препарат вполне возможно принимать,если есть проблемы подтвержденные лабораторно. Вреда не будет. Непременно следует соблюдать режим питания и ограничительную диету. Прием пищи дробно, малыми порциями 3-4 раза в день. Вас непременно следовало предупредить об этом. |
👍 0 👎 |
Диагностика гастроэнтерологических заболеваний
Добрый вечер!Пишу Вам по следующему вопросу!
У моего отца ему 53 года,лет 10 назад обнаружили хронический панкреатит.Болезнь проходила с характерными весенними и осенними обострениями,диета держалась,принимались соответствующие… |
👍 0 👎 |
Обострение хронического панкреатита
Здравствуйте!
У меня гастродуоденит и слабая поджелудочная железа. Случались обострения каждую весну, ранее лечилась у врача, посещала процедуры, пила лекарства. Затем все затихло на пару лет. Сижу на правильном питании, ем каши, овощи и фрукты, вареное мясо рыбы/курицы, исключила все, что нельзя при моем заболевании. В конце июля случился приступ… |
👍 0 👎 |
Воспаление поджелудочной железы
Какое лечение при воспаление поджелудочной железы?
|
👍 0 👎 |
Расшифровка анализа крови
Здравствуйте! Помогите понять, что со мной. Результаты анализа: АлАТ -24, АсАТ-17, Билирубин общий-11,4, Гамма-ГТ-219, Глюкоза -5,0, Креатинин -60, Общий белок - 72, Холестерин -7,35
С уважением Жанна.
|
👍 0 👎 |
Правильно ли посоветовал врач?
Здравствуйте. Врач сказал, что поджелудочная железа (панкреатит) не переносит фрукты, особенно те, которые обрабатываются для хранения и транспортировки. Поэтому фрукты использовать минимально и местные (садовые) и запеченные: яблоки, сливы, виноград. Они будут кислее, но натуральнее. По гастро-диетологии это будет правильно?
|