Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Опасаюсь беременности

Здравствуйте! Был петтинг (без проникновения). Девушка выпила постинор на 4 сутки после. Потом у нее были месячные с задержкой. Потом появлялись все признаки беременности, но пошли очень болезненные месячные. Сейчас у неё опять появились все признаки беременности. Сделала 1 тест на беременность, отрицательный. Должна быть 5-6 неделя. Насколько возможна беременность??
Пользователь

190 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции вероятен гормональный сбой, который и вызывает все описанные признаки. Принимать на 4 сутки препарат смысла нет. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от близости. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Что за признаки беременности вы разглядели? токсикоз? если да, то он бывает не у всех и не раньше 6-7 недели. Тест отрицательный, проникновения не было, откуда беременность? Постинор - не витаминки, здоровья не прибавляет. Если не знаете, откуда берутся дети, то изучите медицинскую литературу по этому вопросу. Советую обратиться к гинекологу для разъяснения ситуации и подбора метода контрацепции.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте! Занимались с молодым человеком петтингом 29.05 (без проникновения, смазки было совсем немного, эякуляции не было), то есть несколько раз дотронулся до влагалища членом, а месячные должны были начаться 1.06(не девственница). На 4 сутки выпила постинор. Потом пошли месячные с задержкой начались, были как обычно, только дольше обычного. Потом…
5 авг 2017 04:32
 
👍
0
👎

Постинор после петтинга   3 ответа

Занимались с девушкой петтингом (не входил, эякуляции не было), это было в последние дни цикла. Но девушка выпила таблетку постинора на 4 сутки. Через 6 дней началась менструация. Насколько возможна беременность?
8 июл 2017 18:36
 
👍
0
👎

Сбой менструального цикла   2 ответа

Занимались с девушкой петтингом (не входил,эякуляции не было, без нижнего белья.Просто несколько раз прикоснулся к влагалищу.Была смазка.) Месячные должны были начаться 1.06, но девушка выпила постинор на 4 сутки и примерно через 17 часов вторую. Менструация началась 7.06 и длилась до 13.06. Сейчас она изменилась, грудь стала больше, набухли соски и…
14 июл 2017 07:19
 
👍
0
👎

Слева внизу живота маленький шарик, что это?   1 ответ

До месячных 8-9 дней,возможно будет задержка из-за принятия постинора Нащупала слева внизу живота маленький шарик. Что это может быть? Беременность очень маловероятна,т.к. был петтинг до принятия таблеток, через несколько дней случилась осечка. Решила перестраховаться и выпила постинор. Может ли этот шарик быть лимфаузлом? Или с кишечником проблемы?
9 фев 2018 19:46
 
👍
0
👎

Я могла каким-то образом забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте! Вчера у нас с парнем был петтинг. Я сидела, и он кончил мне на живот, я боюсь, что сперма могла каким-то образом стечь вниз, и попасть на половые губы и влагалище. Скажите, я могла каким-то образом забеременеть? Завтра у меня должны начаться месячные. Но в середине цикла у меня была мазня - какие-то кровянистые выделения. Я боюсь, что это были месячные, а сейчас овуляция. Пить постинор?
12 авг 2018 15:04