Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможно ли изменение после смотра гинеколога?

Здравствуйте! Меня волнует вопрос, после осмотра гинеколога вид входа влагалища как будто изменился. Это возможно? Гинеколог использовал зеркало, присутствовала кровь и боль, сказал зеркало было большим. Половая жизнь была 4 года назад. Подскажите, возможно ли изменение? Или я себе внушаю… это нормально?

Пользователь

52 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Какие-то значительные изменения после осмотра гинеколога не происходят. Небольшип измененияв в виде изменения ощущений, небольших кровянистых выделений возможны. Переживать не нужно, постепенно все придет в обычное состояние.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Маловероятно, что после гинекологического осмотра внешний вид входа во влагалище как-то значительно изменится. Кровянистые выделения и болезненные ощущения действительно могут присутствовать при неправильном выборе медицинского инструмента, так как могло произойти повреждение слизистой оболочки.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Проблемы после врачебного осмотра   2 ответа

Здравствуйте, после посещения гинеколога, вид как будто влагалища изменился (могло вообще такое произойти? Или я внушила себе), почему? При осмотре была боль. Гинеколог сказал , что зеркало большое было и кровь пошла (не обильные выделения). Мне что-то порвали там? Подскажите, что это?

7 окт 2022 21:02
 
👍
0
👎

Кровь после ПА   2 ответа

Здравствуйте. Был всего 3 раза ПА. И вот 6 лет прошло… возможно ли что спустя столько лет идти кровь ?

24 окт 2022 14:35
 
👍
0
👎

Кровянистые выделения   5 ответов

В мазке обнаружили гарднелеллу в титре 10*4, в мазке на флору воспалительный процесс, назначили полижинакс и после гексикон. На второй день полижинакса начались боли внизу живота, на третий кровянистые выделения и розовые, хотя месячные должны начаться не раньше, чем через 2-3 дня, так как принимаю Новинет. Что делать? Опасно ли это и идти срочно на приём к гинекологу или просто не переносимость препарата . Спасибо!
21 авг 2017 08:33
 
👍
0
👎

Это может быть беременность?   7 ответов

У меня через неделю месячные
Три дня назад выделялась коричневая слизь. Сейчас её нет. Что это может быть?
(парень неделю(когда была овуляция) назад в меня вошёл на 1 см и смазка могла попасть во влагалище(но семяизвержения не было, а последний раз сперма выходила три дня назад до па и он был мытый).
Это может быть беременность?

27 авг 2022 19:59
 
👍
+1
👎

Кровь после осмотра гинеколога   4 ответа

Была на осмотре гинеколога, использовал зеркало ( было очень больно) и вот идёт кровь теперь. Половой акт был 3 года назад. Подскажите, что это может быть и что делать?

6 окт 2022 14:27