Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Передозировка медицинскими препаратами и оказание срочной помощи

Здравствуйте ,такая проблема болеем всей семьей, вчера узнал что болен бронхитом, заразил мать ,прописали вчера от бронхита препораты и антибиотики и в больнице вкалоли в мышцу антибиотик обойм... такая проблема мать не была внимательна выпила Амокс-500 1 капсулу,Haginat 500 1 таблетка,укол в мышцу сделала тоже антибиотик, и еще 1 выпила. сейчас ей плохо очень....что ей сейчас промывание желудка сделать?
Пользователь

608 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Вячеслав! Самостоятельно никаких промываний делать не нужно. Нужно понять от чего маме плохо, что определяет тяжесть её состояния. Для этого советую обратиться к врачу на прием, а если состояние мамы не позволяет этого сделать - вызвать "Скорую помощь".

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Передозировка виферона, ребенок   2 ответа

Нас выписали с малышкой (5 месяцев) после бронхита и дома лечимся - ингаляции и виферон. В итоге по запарке я вчера на ночь и сегодня утром вставила малышке виферон в дозировке по 1 млн. вместо 150 тысяч. Это очень плохо? Чем я могла навредить? Места себе не нахожу.
7 дек 2017 19:03
 
👍
0
👎

Не будет ли передозировки лекарства?   2 ответа

Болею 3-4й день. Температуры нет, сильный насморк, появилось отсутствие обоняния. Приходил доктор, услышал хрипы справа. Поставили диагноз: острый бронхит. Сдали мазок на Ковид. ОАК и ОАМ не было. Доктор назначил прием антибиотика Левофлаксоцин по 1 т по 500 мг 2 раза в сутки. В инструкции к препарату указано, что 500 мг принимается 1 раз в день. Хотелось…
17 фев 2021 16:22
 
👍
0
👎

Бронхит   1 ответ

здравствуйте,неделю назад начался бронхит,в аптеке купила лазолван принимала три дня,он не подошёл купила сироп пектолван ц,принимала ещё два дня,сегодня пошла к врачу,она выписала лечение и флавамед таблетки на 5 дней,но действующее вещество во всех этих препаратах амброксол,в интернете написано принимать не более 5 дней,а у меня со всем этим лечением…
21 окт 2017 15:58
 
👍
0
👎

Мог ли я заработать передозировку железа?   2 ответа

здравствуйте, у меня начали локально выпадать волосы, одна проплешена на голове и одна на бороде, начал пить витамины группы B, и препараты железа Орофер 1 капсулу в день, пил неделю и узнал что нельзя пить железо без показания врача, мог ли я заработать перегруз железа и его отложения в органах за неделю приёма, и у меня незначительно изменился цвет и запах мочи
26 окт 2021 06:14
 
👍
0
👎

Стоит ли принимать препарат?   1 ответ

Здравствуйте. Дело в том что достаточно длительное время находилась на периодическом голодании ( порядка 6 лет), пила кучу совершенно разных по назначению антибиотиков и противовирусных (сильных) по назначению врачей на фоне ВПЧ, цистита, пиоленефрита, дисплазии и лейкоплакии шейки матки. Никакой восстанавливающей терапии мне и не назначали, а иммунитет…
14 мар 2019 11:52