Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 07

Постоянно хочется сделать глубокий вдох

добрый день! постоянно хочется сделать глубокий вдох чтоб стадо легче дышать, если не получается его сделать начинает кружиться голова, потом начинаю постоянно зевать, как будто кислорода не хватает, голова болит часто как в тумане, слабость и тело как будто скованно
Пользователь

217 #1

Ответы

👍
0
👎 0
может это быть гипоксиие головного мозга
Пользователь

👍
0
👎 0
это уже не первый месяц
Пользователь

👍
0
👎 0
гемоглобин и сывороточное железо в норме, феретин понижен 7,7
Пользователь

👍
0
👎 0
пью второй месяц сироп ферум лек
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам препарата, результаты исследований до назначения и контрольные в ходе терапии. Непременно выполнить исследования шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи, клинический анализ крови, уровень витаминов и микроэлементов.По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии

👍
0
👎 0
мрт делала год назад голова и сосуды, признаки смешенной гидроцефалии, узи шеи в феврале левой позвоночной артерии, мрт спины делала давно признаки дегеративно дистафических изменений и небольшие протрузии
Пользователь

👍
0
👎 0
ферум лек пью для поднятия феретина
Пользователь

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это может быть кислородное голодание?   2 ответа

Добрый вечер! Скажите пожалуйста , постоянная зевота, постоянно хочеться сделать глубокий вдох, чтоб стало легче , голова как в тумане, плохо если не получается зевнуть или вдохнуть(( могут ли быть эти симптомы признаком кимлородного колодания, и какие обследования нужно пройти?
28 ноя 2020 22:21
 
👍
0
👎

Что еще нужно обследовать?   2 ответа

Добрый день! Постоянно мучает нехватка воздуха, глубокие вдохи, голова как будто в тумане, тяжелая, тяжесть в солнечном сплетении, тревожность, плохой сон, ээг диэнсцефальный синдром, мрт головного мозга идеальное, а вот мрт гипофиза с контрастом не очень, пролактин повыфен, картизол и метанефрин суточный в моче норма. Скажите пожалуйста насколько это опасно и что еще нужно обследовать и что вообще делать?
8 ноя 2020 17:04
 
👍
0
👎

С левой стороны под ребрами, со спины будто что-то мешает   2 ответа

здравствуйте,уже много лет постоянно хочется делать каждую минуту глубокие вдохи,чтобы насытиться кислородом,помимо этого боли в области сердца,с левой стороны под ребрами со спины будто что то мешает.
23 авг 2019 09:15
 
👍
0
👎

Жалобы на боль в спине и нехватку воздуха   3 ответа

Добрый день. Мне 30 лет, пол женский. Переодически мучаюсь от следующих проблем: при глубоком вдохе щекочет в горле (в районе Ереминой впадины), что вызывает покашливание. Также отмечается тупая спазмообразная боль справа в верхней части спины. Вместе с этим учащается пульс и сердце бьется сильно. Иногда испытываю нехватку воздуха, при этом дыхательная…
10 май 2020 11:52
 
👍
0
👎

Приступ удушья, подскажите что делать?   2 ответа

здравствуйте, мужчина 22 года. вчера вечером (23.06.20) почувствовал, что стало трудно дышать, и не мог "насытиться кислородом", постоянно пытался сделать глубокий вдох ртом. попытался уснуть, уснул. проснулся через час от того, что трудно дышать, это продолжалось час 30 , потом стало полегче и я уснул до утра. утром проснулся и снова все повторяется,…
24 июн 2020 06:58