Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Прокомментируйте, пожалуйста, результат МРТ

Добрый день! Подскажите насколько это серьезно и чем лечить?
Пользователь

110 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Изменения умеренные. Вы не указали жалобы, анамнез. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли можно применять местно мазь диклофенак, при недостаточном эффекте диклофенак или мовалис в таблетках. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Необходимо ношение ортопедического фиксатора. В дальнейшем вне обострения желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний).

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Ошибочная постановка диагноза   1 ответ

Здравствуйте, мне 24 года, все началось где то за неделю до нового года, я тогда заболел ринофарингитом в больницу не ходил лечился сам, в общем длилось это где то недели 2 при этом была постоянная температура 37.2-37-5, так как температура не проходила(из антибиотиков пока принимал только золев 500), а симптомы болезни прошли, недели через 2 я обратится…
5 мар 2014 19:20
 
👍
0
👎

Диагностика эпилепсии   1 ответ

Уважаемый доктор! Мне очень важно Ваше мнение по поводу правильности поставленного диагноза и разумности выбранного пути лечения. Заранее большое Вам спасибо! Первые симптомы начались в июне 2007 года, проявились в виде нескольких эпизодов дежавю. После них был судорожный приступ, который начался между 6 и 7 часами утра из состояния сна, накануне…
29 мар 2014 09:54
 
👍
0
👎

Влияние качества спермы мужчины на возможность забеременнеть   2 ответа

Добрый день, около трех недель назад начались головные боли, боли в шее и лице справа. Потом головные боли прошли, но появилось чувство мягкой земли как будто бы пол проваливается и дереализация. А примерно неделю назад я пропил двухдневный курс азитромицина и после этого все симптомы усилились только без головной боли, но появилась ноющая
29 апр 2014 12:10
 
👍
0
👎

Реабилитация после травмы во время игры в баскетбол   1 ответ

Здравствуйте, Получил травму при игре в баскетбол. Мне 22. Без МРТ врач сказал делать пластику , потому что вердикт- разрыв ПКС, БКС. После МРТ другой врач сказал - надрыв ПКС, БКС. Так как, операцию как вариант не брали, лечился консервативно. 5 недель в туторе. Как быть дальше с реабилитацией? Что делать, чего не делать категорично? Какие упражнения для востановления и укрепления связок делать? Огромное Спасибо!
4 май 2014 15:24
 
👍
0
👎

Реабилитация после травмы сустава и розрыва связок   3 ответа

Добрый день! Женщина. 30 лет. В 2003 году была травма, к сожалению, в тот момент травматолог определил растяжение связок, поэтому лечение было симптоматическим - эластичный бинт, мазь с НВП. В 2009 году боли стали нестерпимыми,…
5 ноя 2014 18:19
 
👍
0
👎

Синдром пустого турецкого седла   2 ответа

Уважаемый доктор заключение:мрт картина асиметричной(правосторонней)внутренней неоклюзионной гидроцефалии.Умеренные признаки атрофии краниальных отделов червя,гелисфер мозжечка.Наружная гидроцефалия.Синдром пустого турецкого седла.Насколько это опасно,я так понимаю это не лечится,заранее спасибо!
22 дек 2014 10:24