Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Расскажите про средство "Фарматекс"

Расскажите поподробнее о таком средстве контрацепции как фарматекс. Как принимать, со скольки лет можно, лучше или хуже обыденных «презервативов». Спасибо.
Пользователь

323 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Применять средство можно с 18 лет. Препарат уступает презервативам по надежности, а так же в связи с тем, что не защищает от половых инфекций. Применять согластно инструкции, в ней описано все очень подробно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Более подробно вы найдете в инструкции к препарату.Презервативы далеко не "обыденные".Это безвредное и достаточно эффективное средство.Предохраняют не только от беременности, но и от 70% инфекций.На это не способен ни один контрацептив. Подумайте над этим.

Задать свой вопрос сексологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Выделения после применения крема Фарматекс   2 ответа

Добрый вечер, волнует вопрос, который касается препарата Фарматекс. Примерно неделю назад, за день-три до предполагаемой овуляции я с целью контрацепции ввела во влагалище 1,5 порции крема Фарматекс (по инструкции должна была быть 1 порция) далее последовал половой акт без эякуляции. Ощущения от этого крема были терпимые, но далеко не приятные, мне…
11 май 2020 21:22
 
👍
0
👎

Нужно ли принять экстренную контрацепцию?   2 ответа

Здравствуйте! Мне 18 лет, произошёл ПА, во время которого порвался презерватив. Эякуляции не было, одновременно с презервативом использовался Фарматекс. Нужно ли принимать экстренную контрацепцию?
10 июн 2018 17:52
 
👍
0
👎

Есть ли надежда, или все ужасно?   1 ответ

Здравствуйте, доктор. помогите, пожалуйста. в марте 2020 года у меня был выявлен аутоимунный тиреоидит, ТТГ был 10, 3, т3 и т4 свободные - в норме. назначен л-тироксин 35 мг в сутки, принимала его. Несмотря на контрацепцию (фарматекс), я забеременела, акушерский срок - 6,5 недель. как только открылась лаборатория после карантина, сдала кровь…
19 май 2020 20:07
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. Сегодня был ПА, защищённый. Использовала крем Фарматекс. По календарю завтра овуляция. Через некоторое время после ПА ощутила ноющую боль в правом нижнем боку. Что это может быть? Это из-за овуляции? И при защищённом па + Фарматекс есть вероятность беременности?
29 окт 2018 14:04
 
👍
0
👎

Надежно ли использовать Фарматекс?   1 ответ

Здраствуйте, надежно ли использовать Фарматекс? У меня нерегулярный цикл, но я принимаю алимемазин и сертралин, психиатр сказал что могут снижать эффективность. А у парня в прошлом были какие-то повреждения в драках, врач грозил импотенцией. Презервативы исключены.
27 мар 2020 01:39