Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Регрессивная беременность

Здравствуйте,мне 22 года.вчера из интереса пошла на УЗИ по беременности.Акушерских 9 недель,хотя на самом деле 6-7.желточный мешок 5,4 мм,эмбрион 5,6 мм,сердцебиения не услышали,написали регрессивная беременность, и тут же отправили на чистку.Я пока не спешу,боюсь что это ложный диагноз,может быть такое? Заранее огромное спасибо!
Пользователь

607 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Юлия! В описанной Вами ситуации рекомендуется сдать ХГЧ (гормон беременности) и повторить его через 2 дня. Кроме того, рекомендуется повторить УЗИ в динамике. Совокупность полученных данных поможет определить, развивается ли беременность.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Я смогу выносить беременность?   2 ответа

здравствуйте, 22 дня задержки, эмбрион 3,7, сердцебиение есть, желточный мешок увеличен 9,7мм, можно ли рассчитывать на благоприятный исход или только зб/выкидыш? спасибо
8 июн 2020 15:21
 
👍
0
👎

Может ли не быть сердцебиения, или все плохо?   4 ответа

Добрый день. Беременность 6 недель. Цикл длинный был 42 дня. Была несколько раз на УЗИ. Плодное яйцо и эмбрион растут, желточный мешок есть. Всё соответствует срокам. Нет сердцебияние, есть вибрация и все. Может такое быть или все плохо?
9 фев 2019 09:17
 
👍
0
👎

Может ли такое быть?   2 ответа

Здравствуйте, делала УЗИ, по месячным срок 6,4 по узи- 5,3 . Плодное яйцо 12 мм, желточный мешок 3,2 мм, сердцебиение и эмбрион не видно! Сказали повторить через 10 дней, подскажите может такое быть?
3 дек 2018 20:43
 
👍
0
👎

Скажите, есть ли надежда?   34 ответа

Здравствуйте! Беременность 9 недель. Последние месячные 11 июля. Была поздняя овуляция, ХГЧ 12 августа 45, 14 августа - 138. На УЗИ не была. Позавчера увидела бежевые выделения, поехала в больницу, где поставили неразвивающуюся беременность под вопросом. Плод на 6, 5 недель, сердцебиения нет. Со слов врача размер эмбриона (?) 7 мм, желточного мешка…
21 сен 2018 08:24
 
👍
0
👎

Прием дюфастона   1 ответ

С сентября этого года принимала с16 по 25 день цикла дюфастон . Была персистенция фолликула после аполепсии яичника ( без операции) . Принимала три цикла и пришла долгожданная беременность . Была в частной поликлинике у гениколога на 35 день цикла , она прописала витамины, дюфастон не назначала , так как сказала что не видит пока необходимости ( она…
18 дек 2015 12:42