Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Совместный прием лекарств

Добрый день. Приняла таблетку Гинепристон и через 3,5 часа мочегонные Лазикс (их пью по совету врача), не снизило ли это действие Гинепристона.
Пользователь

395 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Нет,не снизит. Но принимать из в одно время не следует. Если вам назначают терапию,должны пояснить и правило приёма препаратов. Некоторые препараты не должны приниматься а одно время,их действие может или усиливаться или наоборот.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопрос по совместимости лекарств м ОК Ярина   2 ответа

Диагноз выпрямление лордоза.лечение витамин б6,б12,лазикс алфлутоп.ксефокам.принимаю противозачаточные Ярина совместимы ли эти лекарства?
18 сен 2018 19:01
 
👍
0
👎

Выпадение волос после гинепристона   1 ответ

Здравствуйте! 2 месяца назад выпила экстренно одну таблетку гинепристон. После чего началось выпадение волос. Может быть какие-то витамины для волос. Гинеколог сказал, что само пройдет, но неизвестно когда. Заранее спасибо за ответ!
31 май 2018 09:56
 
👍
0
👎

Это выкидыш?   2 ответа

Здравствуйте была беременна 10 недель выпила таблетку гинепристона пошла кровь 2 для боли схваткообразные и щас тоже вчера вышла 2 куска больших мяса я не знаю что это я бы отправила фотографию но эмбриона я не видела что это
29 мар 2019 12:33
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть?   2 ответа

Добрый вечер, у нас с парнем порвался презерватив на 17 день цикла, выпила таблетку гинепристона в течении первых 12 часов, до этого пила ту же таблетку полтора года назад по той же причине. Какова вероятность забеоеменеть ?
21 май 2020 23:00
 
👍
0
👎

Шанс забеременеть   1 ответ

Добрый вечер ...был секс незахищени...парень кончил после того я сразу приняла теплую ванну и час после секса приняла таблетку гинепристон у меня есть еще шансы забеременеть?
11 янв 2016 13:17