Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Стоит ли делать холтер?

добрый вечер. скажите пожалуйста, мне 35 лет, последнее время беспокоят толчки сердца отдающие то в горло, то в грудной клетке, как буд-то какое-то трепыхание .Экг норма, узи сердца тоже норма. Что это тогда такое Стоит ли делать холтер?Спасибо за ответ.
Пользователь

76 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполните суточное мониторирование по Холтеру, уровень гормонов щитовидной железы,следует исключить кардионевроз. На время проведения исследований вполне возможно принимать валосердин(валимидин), рассмотрите прием капель эдас 111(в случае если имеет место психо-эмоциональная неустойчивость). С полученными результатами следует посетить кардиолога.Сообщите о результатах спустя 5-7 дней приема препаратов.Вполне возможно проблема будет решена.Не следует откладывать выполнение рекомендаций.

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Помогите расшифровать Холтер, пожалуйста   1 ответ

Здравствуйте , на днях делал холтер суточный , причина обследования , чувствую толчки сердца, пульсация в теле в разных местах ощутимая (что толчки сердца что пульсация при возбуждении или стрессе увеличиваются и пульс за 120 , плюс кажется, что сердце грудь пробьет ) постоянная дрожь в животе , в груди , усиливающая при стрессе, возбуждении, волнение…
10 янв 2019 18:00
 
👍
0
👎

Можно ли при сильной тахикардии выпить анаприлин?   2 ответа

Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня на холтере обнаружили са- блокаду второй степени по первому и второму типу( max пауза 1.73) и ав- блокаду первой степени (max пауза 1.82) . При этом меня сильно беспокоят непонятные толчки в сердце, т.е замирание, слабенький удар, замирание и так несколько раз подряд. Третий день беспокоит сильнейшая тахикардия…
2 фев 2019 10:34
 
👍
0
👎

Что это за приступ аритмии был?   1 ответ

Добрый день! Уже на протяжении двух лет у меня ночные приступы тахикардия и повышенного давления . Приступ удалось зафиксировать на холтере. Диагностически значимого изменения сегмента st достоверно не выявлено. В заключении-просто синусовая тахикардия. Также делала ЧП эфи . Ничего.  В последнее время беспокоят перебои (ощущаются как толчки неприятные…
25 апр 2018 19:01
 
👍
0
👎

Расшифруйте результат холтера   2 ответа

пожалуйста помогите расшифровать холтер. Дело в том что я переодически ощущаю сильные удары сердца при смене положения тела( когда встаю с кровати кресла и т. д. ) это бывает не всегда но когда бывает,ощущается довольно неприятно. прям в груди и подкатывает к горлу. аж перезватывает дыхание. нарушений ритма не чувствую а только сильные толчки. головокружений…
5 янв 2021 15:37
 
👍
0
👎

Тахикардия   1 ответ

Здравствуйте. Недавно поставили диагноз: преходящий синдром wow. Делали ЭКГ, исследование по холтеру. У меня была высокая утомляемость, частое сердцебиение, в сердце иногда кололо, чувствую как бьётся сердце. И вот, 2 дня назад сделали операцию,…
18 июн 2017 03:54