Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Стоит ли делать холтер?

добрый вечер. скажите пожалуйста, мне 35 лет, последнее время беспокоят толчки сердца отдающие то в горло, то в грудной клетке, как буд-то какое-то трепыхание .Экг норма, узи сердца тоже норма. Что это тогда такое Стоит ли делать холтер?Спасибо за ответ.
Пользователь

97 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполните суточное мониторирование по Холтеру, уровень гормонов щитовидной железы,следует исключить кардионевроз. На время проведения исследований вполне возможно принимать валосердин(валимидин), рассмотрите прием капель эдас 111(в случае если имеет место психо-эмоциональная неустойчивость). С полученными результатами следует посетить кардиолога.Сообщите о результатах спустя 5-7 дней приема препаратов.Вполне возможно проблема будет решена.Не следует откладывать выполнение рекомендаций.

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в грудной клетке   2 ответа

Здравствуйте! две недели беспокоит боль в грудной клетке то по середине, то слева. ком в горле, иногда боль при глотании. холодные руки. желудок не болит, изжоги нет. что это?
1 ноя 2019 17:43
 
👍
0
👎

Жалобы на давление и тахикардию   3 ответа

маленький разрыв между верхним и нижним давлением (15). И тахикардия ( 120)
14 окт 2020 06:24
 
👍
0
👎

Беспокоит тахикардия   2 ответа

Здравствуйте, мне 20 лет, девушка, 3 дня беспокоит тахикардия, 120,125, 118 ударов в минуту, сердце вот вот выпрегнет, раньше ни разу не было такого, мой средний пульс 65-70. Первые дня тахикардия была по утром но уже третий день начался утром и до сих пор продолжается сейчас 4 часа дня. Начался жжение и холод по центру грудной клетки. Конечности холодные. Склеры пожелтели и покраснела. Что это и к кому идти
8 окт 2021 14:33
 
👍
0
👎

С чем это может быть связано и что делать?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 35 лет. В анамнезе гипертоническая болезнь 2 ст, с риском 3. Мигрени, остеохондроз и болезнь Бехтерева под подозрением. Но вопрос в другом, у меня уже несколько лет пульс постоянно выше 120. Со стороны кардиолога особых проблем нет, щитовидная железа в норме, курить бросила, про алкоголь и наркотики даже речи нет. Постоянно принимаю эгилок, но толку нет. С чем это может быть связано и что делать
25 авг 2020 06:02
 
👍
0
👎

Повышенный пульс   2 ответа

Я мужчина 48 лет. У меня в последнее время учащенный пульс 100-120 ударов в минуту, как и чем привести себя в норму. Давление норм 135/85
9 июл 2021 17:12