Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Стоит ли использовать Утрожестан дальше?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если жжение во влагалище от Утрожестана,стоит ли вставлять дальше?34недели беременности,короткая шейка,13мм.Назначили Утрожестан
Пользователь

286 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Легкое жжение не является основанием для отмены препарата. В любом случае тактику необходимо согласовывать с вашим лечащим врачомакушер-гинекологом, токльо он может принимать решение об отмене или замене препарата. Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку желательно связаться с врачом дистанционно, напрмиер по телефону. Позвоните в регистратуру и узнайте, есть ли такая возможность.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл посетить доктора, подробно рассказать о ваших жалобах,провести осмотр.Вполне возможно вам проведут коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Проблема с размерами действительно существует, имеет смысл рассмотреть варианты использование пессария. Непременно выполните рекомендованные диагностические мероприятия,у вас не так много времени до родов, вполне возможно вас доведут до 37-38 недель.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! такие ощущения вполне допустимы. мы не может заочно принимать решение об отмене препарата или продолжении его приема. Это может сделать только ваш лечащий врач. скорее всего, вам порекомендуют продолжить использовать препарат.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отчего может темно-зелёный кал?   2 ответа

Здравствуйте. скажите пожалуйста,от чего может темно зелёный ккал,средней консистенции? Беременность,34недели.В связи с короткой шейкой,капают капельницы гинипрал,свечи Полижинакс,свечи Утрожестан,железо Фенюльс.Из за этих лекарств может быть такой цвет ккала?Как вернуть обратно нормальный цвет и форму?
30 мар 2020 19:42
 
👍
0
👎

Препарат утрожестан   2 ответа

беременность 17 недель. диагноз ИЦН, шейка сильно укорочена, и открыт внутренний зев, назначили пить утиожестан, но дело в том,что когда я его пью, начинает очень сильно болеть голова, можно ли мне его вводить во влагалище, а не пить?
2 июн 2017 20:09
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   2 ответа

Добрый день! Мне 35 лет, первая беременность срок 13 недель. Ничего не беспокоит, принимаю утрожестан вагинально. Планово при постановке на учет взяли мазок. Результат: количество лейкоцитов влагалище: 15-20, шейка матки-1/3 поля зрения, эпит.клетки 20-25 и 20-22 соответственно, микрофлора- палочки умеренно, кокки; грибы редко и во влагалище и на шейке;гарднереллы,…
7 окт 2017 11:30
 
👍
0
👎

Возможно ли, что Утрожестан спасёт ситуацию?   2 ответа

20 недель беременности. шейка матки 35 мм,прописали Утрожестан 200- 2 раза в день. Контроль через 2 недели,возможен акушерский пессарий. Возможно ли,что Утрожестан спасёт ситуацию?
7 окт 2020 22:16
 
👍
0
👎

Стоит ли вообще применять утрожестан?   2 ответа

у меня беременность 22 недели в начале беременности пила дюфастон так как предыдущая была замершей. сейчас шейка 33 мм сказали короткая и выписали утражестан вагинального 200. так вот вчера на ночь поставила сейчас уже обед я встать не могу голова болит жутко и подташнивает. стоит ли его вообще применять?
15 июн 2018 09:10