Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит переживать?

Стоит переживать если ктг 7 из 8 баллов,галочка не стоит напротив 2х акцелераций и одного децелераций>15 ВРМ и 15с -1,это серьёзно? Срок 34 недели
Пользователь

230 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Переживать однозначно не стоит, отклонения не критичные, а переживания ничего хорошего не принесут. Но уделить внимание ситуации нужно. Посетите врача акушер-гинеколога, который ведет беременность, с результатами исследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам надлежит представить результат исследования в полном объёме ,а не выдержку из него.Так проще будет провести интерпретацию.Непременно посетите доктора либо представьте полное заключение скрининга.Это правильно и в ваших интересах.Это третий скрининг, желательно представить результаты второго .Так проще будет провести определение.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нет ли риска?   2 ответа

Не могу расшифровать результат скрининга Нет ли рисков 1 триместр?)
14 сен 2020 22:28
 
👍
0
👎

Какие меры нужно предпринимать ?   2 ответа

Добрый день , ситуация такая . У меня 23 неделя беременности, 1,2 скрининг норма. В 18 недель степень зрелости плаценты 0, в 23 недели уже пишут 1 степень . Структура однородная, толщина 25 мм. Данные фотометрий соответствуют сроку. Это патология , 1 степень зрелости на моем сроке ? Какие меры нужно предпринимать ?
24 мар 2019 11:49
 
👍
0
👎

Как понять без УЗИ, что плод живой?   2 ответа

Я беременна,мне 32 года,сейчас срок 19 недель из сопутствующих заболеваний только гипотериоз.как понять без Узи,что плод живой?
18 июл 2021 13:26
 
👍
0
👎

Как сдавать кровь на первый скрининг?   2 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста принимаю дюфостон и фоливую кислоту, завтра идти на первый скриненг и сдать кровь на потологию ребёнка, могут ли кто повлиять на анализ крови если с утра выпью таблетки или стоит лучше сдать сночало кровь а потом выпить таблетки?
18 авг 2021 05:18
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

Добрый день. Вчера была на 1 скрининге. Желудок и моч.пузырь затруднился врач рассмотреть, так как я пришла натощак. Врач сказала, что все в порядке с узи. В следующий раз просто нужно прийти, покушав и попить с утра, чтобы все было видно. Меня смущает то, что БПР не соответствует сроку, исходя из данных в интернете. Но на узи сказали, что все хорошо. Что Вы скажете по этому поводу?
23 сен 2020 12:35