Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Тянет живот

Вчера было зачатие , сегодня тянет живот как при месячных , и колит иногда . Связано ли это с зачатием ?
Пользователь

221 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Ни коим образом. Определение возможной беременности возможно по результатам исследований уровня хгч не ранее чем через две недели. Непременно посетите гинеколога, проведите осмотр, выполните узи органов малого таза.Имеет смысл провести максимально полное обследование до зачатия,это позволит определить степень вашей фертильности,наличие хронической патологии и провести необходимые лечебные мероприятия.Беременность должна быть свободна от проведения медикаментозной терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Было вчера зачатие или нет, пока не известно. НАсколько можно понять из описания ситуации, вчера был незащищенный половой акт. Оплодотворение, если оно произойдет, не проявится на следующие сутки. Описанные ощущения могут быть связаны с изменением тонуса матки, кровотока, колебаниями гормонального фона и т.д. В плановом порядке стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Зачатие ребенка   1 ответ

Здрастуйте, у меня такой вопрос. Мы с мужем в день овуляции задали ребеночка я надеюсь, и после этого на 3 день начал колоть в правом боку в низу колит уже дней 5 с перерывами но не очень сильно слегка. Тест еще я не делала. Подскажите что это может быть?
21 фев 2015 17:43
 
👍
0
👎

Белые выделения   3 ответа

Здравствуйте, у меня такой вопрос, 23 февраля была овуляция и было зачатие. На 2-3 день после зачатия начали выходить белые выделения типа крема. Без запаха. Ничего не болит. Зуда нет. Просто иногда колит в матке. И всё. Хорошо ли такие выделения? Перед зачатием обследовалась. Была небольшая молочница. Я Ее даже не чувствовала и не знала о ней пока врач не сказал. После, пролечилась.
1 мар 2017 20:45
 
👍
0
👎

Влияние медикаментов на способность зачатия ребенка   1 ответ

Уважаемый доктор! У меня была тяжелая форма акне и врач назначил мне роаккутан. Неделю назад я закончила его принимать, лечение оказалось очень эффективным, но теперь у меня возник вопрос. Как Вы считаете, когда лучше планировать беременность после роаккутана? Достаточно ли подождать месяц или лучше все-таки перестраховаться. Заранее спасибо.
3 фев 2014 11:35
 
👍
+1
👎

Вероятность зачатия после ПА без проникновения   1 ответ

Здравствуйте Алла! Мне не у кого больше проконсультироваться по такому вопросу!Дело вот в чем! У нас с девушкой не было секса , я входил в нее буквально на 2см. Терся об ее половые губы своим членом! Потом следовательно, кончил но ей на живот. То ,что я терся об нее или жу входил на 2-3 см...может способствовать ее беременности? Тоесть она может…
29 ноя 2014 00:20
 
👍
0
👎

Зачатие ребенка в овуляционный день   1 ответ

здравствуйте . месячные пришили во время вчера .ну только утром чуть потекло .потом в обед и ночью по чуть -чуть .сегодня тоже в малых количествах.в общем одна прокладка может на целый день хватмиь.и живот так чуть чуть ноет . Мы с мужем хотим ребеночка и ловили в прошлом месяце овуляционный день ...сделала тест сегодня он отрицательный.но таких месячных у меня никогда не было.что это может быть ?Спасибо заранее вам большое за ответ .
3 дек 2014 09:21