Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Ухудшение общего состояния после замершей беременности

Здравствуйте меня зовут Екатерина мне 26 лет. В мае этого года мне сделали выскабливание по причине зб на сроке 13-14 недель, по акушерским плод замер на 7-8 неделе. Взяли анализы инфекции у меня не было лейкоциты в норме, прооперировали в этот же день. Единственное я до этого сутки не ела только пила воду, глюкоза была 6,5, врачи ничего не сказали, это нормально? Сейчас у меня очень ухудшилось состояние, беспокоят головокружения, тянет в груди, периодически появляется ком в горле, периодически поднимается то опускается давление самое высокое 160 на 80, а низкое 90 на 60 и при 120 на 70 чувствую себя разбитой. Открыв с утра глаза симптомов нет, но стоит полежать минуты 3 как всё встаёт на свои места.Стала испытывать сильный страх что умру и каждодневную тревогу. ПА присутствуют. Я даже д поликлиники доехать не могу, выхожу на улицу слабость всё давит сердце выпрыгивает и естественно паника.Теперь есть особо не могу, начинает кружиться голова , тяжесть в груди онемение головы и страх что я вот вот умру... Я уже устала.Подскажите пожалуйста приблизительно что у меня может быть и к какому врачу в первую очередь показаться. И есть ли какие-нибудь успокоительные с которыми я смогу доехать до поликлиники.Вызывала скорую в больницу не отвозят говорят нервное перенапряжение или гипертонический криз с давлением 160 на 80, кардиограмма по их словам идеальная, приходите обследуйтесь в поликлинику.Заранее спасибо.
Пользователь

373 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Выполните исследование половых гормонов, гормонов щитовидной железы, уздг сосудов головы и шеи. Срок беременности был кратким, органическая патология не успела бы развиться.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что еще можно сделать?   2 ответа

Здравствуйте. 16 лет, полового контакта не было. Месяцев уже 5 назад наверное это началось. В бесплатной поликлинике сказали, что я все выдумал, все хорошо. Когда заметил ухудшения сходил в частную, там дали диагноз баланопостит, сказали: хлопковое белье, мыть детским мылом и мазь гиоксизон, фенкарол и мирамистин. Помогло достаточно сильно по началу,…
2 сен 2019 22:24
 
👍
0
👎

Ухудшение зрения   2 ответа

Здравствуйте. У меня постепенно снижается зрение,сейчас уже миопия высокой степени -7, хожу к окулисту в поликлинику, там ничего кроме очков посильнее мне не предлагают, от чего снижается зрение ответить не могут. Была в клиниках им.федорова и эксимере, все тоже самое, отвечают нужно наблюдаться, потом возможно делать операцию. Подскажите, может мне…
26 сен 2017 19:39
 
👍
0
👎

Ночью правая нога стала как будто "бурлить"   2 ответа

Добрый день! Обращаюсь повторно, в связи с ухудшением состояния. Все началось с гиперчувствительности кожи на животе, затем появилось чувство онемения и судорог в стопах ног, затем ощущение онемения поднялось на левой ноге до паха и живота, на правой - до колена. Невролог порекомендовал пройти анализ крови и ЭМГ, назначил нейромидин в уколах, затем…
18 апр 2018 09:03
 
👍
0
👎

Симптомы ухудшения здоровья после родов   2 ответа

Здравствуйте! Мне 30 лет. После рождения ребенка заметила значительное ухудшения здоровья (почти 2 года назад) сразу начали выпадать волосы и до сих пор, недавно еще брови и ресницы, постоянно трескается кожа на пятках, а большие пальцы облазят и на руках трескается, только залечу мазями 2 дня и все по новой. Но основное что беспокоит это слабость,…
6 фев 2019 11:22
 
👍
0
👎

Можно ли поставить ребенку горчичники?   2 ответа

Здравствуйте! Ребёнку 3,5 года, лечились от аденоидов в январе 2018, подсушили. С тех пор каждое репираторное заболевание переходит в обострение аденоидов. В этот раз: температура, после неё сопли, кашель. Стали брызгать назонекс, давать синупрет, зодак, как лечились от аденоидов этой зимой. Практически выздоровели, но снова кашель, притом кашель перешёл…
20 апр 2018 13:04