Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

Здравствуй,я принимала таблетку пастинор 3 года назад.Какая у меня вероятность забеременеть?И заберемению ли я вообще?
Пользователь

456 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Разовый прием препарата на дальнейшую возможность забеременеть не влияет. Если нет заболеваний, Вы вправе ожидать беременность.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ежели вы думаете, что единожды приняв препарат, вы застрахованы от беременности- ошибаетесь. По прошествию месяца вы снова готовы к зачатию

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть вероятность забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте,сегодня был НПА,приняла таблетку после 20 окончания ПА,скажи пожалуйста есть вероятность забеременеть?приняла все по инструкции
8 фев 2022 18:29
 
👍
0
👎

Приняла Ригевидон после НПА, верояность беременности   3 ответа

Выпила 2 таблетки Ригевидона после незащищенного акта,я не забеременею? И мне продолжать пить таблетки или можно пить 1 таблетку после незащищенного акта и не волноваться
22 янв 2018 15:52
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть после Постинора?   6 ответов

Здравствуйте, приняла таблетку ЭК постинор, через 5 дней шла кровь в течении 3 дней, затем на 8 день после таблетки ПА незащищённый, есть ли возможность забеременеть?
13 июл 2022 15:21
 
👍
0
👎

Есть шанс, что забеременею?   2 ответа

Здравствуйте, с 24 на 25 апреля был незащищённый ПА, на 55 час после ПА, выпила таблетку постинор , а через 12 часов 2 таблетку. Есть шанс, что забеременею?
27 апр 2022 19:33
 
👍
0
👎

Какие лучше противозачаточные таблетки принимать курсом?   4 ответа

Здравствуйте! После ПА приняла таблетки постинор два дня назад, последний раз принимала пол года назад. Не случится ли что-то серьёзно после их применения? И помогут ли они вообще не забеременеть? И какие лучше противозачаточные таблетки принимать курсом?
28 дек 2018 10:39