Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Влияет ли хронический цервицит на зачатие?

добрый день, у меня хронический цервицит, влияет ли это на зачатие?
Пользователь

209 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В зависимости от того,чем вызван.Непременно провести исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, клинический анализ крови,мочи. По совокупности полученных данных вам предложат варианты терапии.Непременно предложите провести исследование соскоба из уретры половому партнеру. Это правильно.В процессе участвуют оба партнера, стадо быть проведение исследований должно быть и у него(спермограмма+мар-тест)

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Например, цервицит вызван хламидийной инфекцией. При этом воспаление может быть не только на шейке, но и в маточных трубах. В таком случае через воспаленные маточные трубы может не пройти яйцеклетка. даже не через воспаленные трубы, а через рубцовую ткань, оставшуюся после воспаления. Поэтому на зачатие цервицит может влиять только так (косвенно). А вообще при хронической урогенитальной инфекции беременность может протекать осложненно и прерываться раньше времени. Поэтому, советую вам не гадать, а выделить возбудителя и пролечиться вместе с партнером.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что такое хронический цервицит?   2 ответа

Что такое хронический цервицит?
16 авг 2019 19:59
 
👍
0
👎

Хронический цервицит: можно ли при таком диагнозе забеременеть, как это лечится и обязательно ли делать операции?   2 ответа

Здравствуйте. Сходила на УЗИ написано стенки матки неоднородной эхоструктуры. Сканируются мелкие кисты эндоцервикса. Заключение хронический цервицит, геморрагические образование левого яичника. Есть ли при таком заключении шанс забеременеть? И как это лечится? Обязательно делать операции? Или можно с помощью таблеток и свечей вылечится
5 фев 2020 17:34
 
👍
0
👎

Подобрать аналоги лекарств   1 ответ

Добрый вечер! мне поставили диагноз , хронический Цервицит ,Хламидиоз, Полипы шейки матки , Эрозия .Призначили препараты мне и мужу , они очень дорогие .1.Кирин 2. Оверин 3. Авелокс 4.Тержинан . Можно ли какие-то препараты заменить аналогами ? Заранее спасибо .
4 янв 2018 18:37
 
👍
0
👎

Назначили очень много препаратов, это нормально?   1 ответ

Здравствуйте! Поставили диагноз - хронический цервицит и эрозия шейки матки. Назначили очень много препаратов, особенно в/в, это нормально?
22 янв 2019 09:32
 
👍
0
👎

Что это может значить?   3 ответа

здравствуйте делала биопсию шейки матки, написали в заключении, что хронический цервицит, обострение и в многослойном плоском эпителии дистрофические изменения эпителиоцитов, что это может значить? к врачу конечно записалась, но еще не скоро прием , волнуюсь
10 янв 2020 21:14