Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Возможна ли беременность?

здравствуйте, у меня пока нет задержки месячных, но тест показывает вторую полоску очень бледной, тянет спину, подташнивает второй день уже, грудь болит. месячные должны начаться 16 числа, неужели беременна
Пользователь

176 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Убедительных данных за беременность по приведенным данным нет, слабая полоска на тесте не достоверна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности возможно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка месячных, вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте. У меня задержка месячных. Немного болит грудь и базальная температура 37.1. Какова вероятность, что я беременна?
17 дек 2017 21:07
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременной?   2 ответа

Здравствуйте, утром сделала тест на беременность показал вторую слабую полоску в тот же день вечером начались месячные и шли всего 2 дня вместо 5. Могу ли я быть беременной?
2 мар 2020 21:14
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Могу ли я быть беременной?   2 ответа

Девушка, 24 года, детей нет, беркменности небыло, цикл регулярный, есть постоянный половой партней, предохраняемся методом прерванного акта. в этом месяце была задержка 9 дней, последний тест показал слабую полоску, на следующий пошли месячные, по началу обильные , на второй день скудные (сейчас). могу ли я быть беременной?
6 ноя 2019 21:36
 
👍
0
👎

Могу я быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос у меня сейчас 24 день цикла через неделю должны придти месячные. Вчера делала тест на беременность показал очень бедную 2 полоску? Может ли быть это беременность?
30 апр 2019 14:10
 
👍
0
👎

Может ли это быть беременность?   3 ответа

После родов прошло 3 месяца, был половой акт, презирватив был больше полового члена, через 2 дня пришли месячные, через шесть дней после ПА второй день подташнивает, может ли быть беременность?
17 ноя 2019 21:52
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
