Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Месячные начались 1 июня и закончились 6 июня. Далее, иногда, были коричневые выделения в малом объёме. 11 июня утром они снова начались, была кровь как при месячных, но уже не такая обильная, конечно. Закончилось всё это 14 июня, 15 июня уже ничего не было. Я девственница. В ночь на 16 июня я сделала парню минет, он закончил на лицо, что-то попало на живот и, возможно, в рот. Я все это вытерла влажными салфетками. Руки я и парень тоже вытерали. Далее он сделал мне куни, проник немного пальцем, а далее, надев презерватив, вошёл в меня на сантиметра 3, не больше. Я ничего не чувствовала, ни боли, вообще ничего. После этого, на следующие дни 17-18 июня, начал болеть живот, немного пояснице неприятно, покалывает на спине сбоку, где заканчиваются ребра. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? И будет ли она так проявляться уже спустя несколько дней? По поводу месячных, то у меня такого давно не было. Цикл всегда не меньше 30 дней, бывают незначительные задержки в 5 - 7 дней. Но в основном почти в срок приходят. Год они шли без проблем, до этого были кровянистые выделения, делали узи органов малого таза, результат на фото ниже. Прописывали мастодинон, пила его 6 месяцев и всё прошло. Вот год было все без проблем. Что это может быть? Возможна ли беременность?
Пользователь

229 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По приведенным данным оснований говорить о беременности нет. Описанные симптомы имеют другую природу. Если остаются сомнения, выполните тест на беременность или анализ крови на хгч через 2 недели или более от рискованной даты зачатия. Узи, к сожалению, при вопросе нет. Выложите результаты проведенного обследования в виде скана или фотографии, прикрепите к вопросу в виде вложения с помощью значка скрепки возле окна с вопросом, или перепечатайте результаты в текст вопроса, полностью. Посетите врача гинеколога очно.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Наступление беременности маловероятно, если Вы тщательно вытерли остатки спермы влажными салфетками, а затем использовали презерватив. В любом случае симптомы беременности не могут проявиться через несколько дней после ее наступления. Самым точным методом определения беременности является анализ крови на ХГч, который имеет смысл сдавать не ранее, чем через 10-12 дней после предполагаемой даты зачатия. Мочевой тест на беременность становится положительным чуть позже. Учитывая имеющиеся нарушения менструального цикла, рекомендуется обратиться к врачу акушеру- гинекологу, выполнить узи органов малого таза, анализ крови на половые гормоны.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это может быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Сделала парню минет, он закончил на лицо и живот. После этого я все вытерла влажными салфетками, руки тоже. Далее целовались, он чуть - чуть проник в меня пальцами (я девственница), потом сделал куни. Далее надел презерватив и чуть чуть вошёл в меня, буквально на сантиметра 3, не больше. Я ничего не чувствовала, не боли, вообще ничего.…
18 июн 2022 13:55
 
👍
0
👎

Возможна беременность в таком случае?   3 ответа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если месячные были с 1 июня по 6 июня, далее иногда были, коричневые выделения, их было мало, но обычно после месячных у меня всегда так, затем произошёл какой-то сбой и они начались 11 июня и до 14 июня включительно, но уже менее обильны. У меня больше года месячные шли практически срок в…
23 июн 2022 00:30
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Добрый день, с 17 по 22 апреля была менструация, далее с 10 по 14 мая наступила менструация, НО 23 мая у меня был незащищенный секс... 24 мая (через 18 часов после секса я приняла 1 таблетку Эскапел), после чего менструация пришла с 31 мая по 4 июня... Через месяц (23 июня) я сделала УЗИ ОМТ вагинальным датчиком обнаружена фолликулярная
23 авг 2016 17:28
 
👍
0
👎

Подозрение на пневмонию   1 ответ

Доброго времени суток! Проблема вот в чем: 1 июня заболел.Повысилась температура до 37.3.Далее начался кашель.Обратился к участковому врачу, направили на флюрографию.Показала подозрение на прикорневую пневманию при наличии клиники. температура
18 июн 2015 13:32
 
👍
0
👎

Прививка от столбняка и бешенства   3 ответа

Здравствуете! 26 июня 2017 года меня укусила домашняя собака. Мне сделали прививку от столбняка и бешенства. Далее по схеме: на 3 и на 7 сутки, итого мне сделано уже три укола. После последнего укола спустя двое суток я почувствовала недомогание, похожее на
7 июл 2017 11:17