Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Вреден ли прерванный половой акт?

Скажется ли в дальнейшем на мужском здоровье постоянный прерванный половой акт?
Пользователь

198 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Влияние зависит от физических и психоэмоциональных особенностей мужчины. Если мужчина с повышенным уровнем тревожности, впечатлительный, то необходимость контролировать себя может стать для него большим испытанием и привести к сбоям. Если мужчина физически и психических отклонений нет, особого вреда не наносит. Прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции.

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность забеременеть при ППА   2 ответа

Какова вероятность забеременеть при ППА?
9 дек 2017 18:37
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть при прерывании полового акта?   2 ответа

можно ли забеременить при перерывани статевого акта ?
21 июл 2019 09:33
 
👍
0
👎

Риск беременности при эякуляции на живот   1 ответ

Здравствуйте, живём с мужем 2 года вместе, не предохраняемся периодически, но муж заканчивает на живот. Хотела узнать, какова вероятность забеременеть без презерватива, но не заканчивая внутрь?
11 дек 2017 14:16
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть при регулярном прерванном ПА?   2 ответа

Здравствуйте, у меня с парнем регулярный секс без защиты, но он успевает вытаскивать, можно ли от этого забеременеть?
24 дек 2017 22:24
 
👍
0
👎

Насколько это безопасный способ контрацепции?   3 ответа

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, насколько безопасный способ контрацепции как вовремя вынуть?
18 окт 2018 20:34