Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Выявлен гарднереллез

Здравствуйте, у меня обнаружили гарденелез. До того как я сдавала анализы ПЦР, мне назначили свечи клиндамицин 6 дней.Вопрос: нужно ли еще какое либо дополнительное лечение, а также необходимо ли пролечится моему парню? если нет, то можно уже заниматься ПА, планирую беременность.
Пользователь

392 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Анара. Половой партнер подлежит полноценному обследованию и оба вы должны получить терапию и последующие контроли излеченности. Вступать в половые отношения, до отрицательных результатов контролей, нежелательно.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Гарднереллез   1 ответ

Добрый день! С апреля не могу вылечить гарденелез. Подскажите пожалуйста что делать?
18 ноя 2017 10:59
 
👍
0
👎

Лечится ли гарднереллез у мужчин?   2 ответа

здравствуйте был на приеме уролога он мне сказал что гарденелез у мужчин не лечиться .как быть
23 окт 2018 22:04
 
👍
0
👎

Гарднереллез и хламидиоз: лечение   1 ответ

Здравствуйте! Мне 23, не рожавшая. Живу пол. жизнью. Нашли хламидию, гарднареллу + эрозия шейки матки. Сделали радиоволновую коагуляцию 31,10,2014. + назначили: дизол 1 т в 2 раза в день ферталь 1 к 1раз в день дикларан Кипр 1…
15 ноя 2014 10:07
 
👍
0
👎

Чем лечить гарднереллез?   2 ответа

Здравствуйте! Чем лечить гарднереллез? Врач назначил свечи клион д и кандид, не помогло
26 ноя 2019 04:35
 
👍
0
👎

Могу ли я начать лечение?   2 ответа

В анализах выявили гарднереллез. Врач только через неделю. Могу ли я начать лечение тантум роза? И сколько дней нужно делать спринцевание? Какие свечи использовать после?
27 июл 2020 08:23