Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Желтые выделения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а от Лактожиналь могут быть выделения желтоватого или бежевого цвета? До этого такого не было. Может отменить данный препарат?
Пользователь

3008 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Изменения цвета выделений возможно на фоне лечения возможно. Это происходит в связи с примешиванием к ним препарата. Незначительное изменение цвета не является основание для прекращения терапии, если нет других жалоб. Посетите врача в динамике, выполните мазок. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по дальнейшей терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кишечная палочка при беременности   1 ответ

Здравствуйте(ж,25 лет). Вопрос гинекологу. 10 неделя беременности. Сделали мазок на флору, обнаружили кишечную палочку во влагалище, в поликлинике гинеколог прописал только лактожиналь. Достаточно ли это для лечения? Возможны ли выделения лекарства на утро?
15 июн 2015 12:28
 
👍
0
👎

Творожистые выделения   2 ответа

Добрый день, я сдавала анализы на скрытые инфекции и у меня выявили гардареллу. Врач назначил лечение но контроль только спустя 2 недели. Я принимала трихопол+свечи, после лактожиналь. После последней капсулы лактожиналя спустя пару дней у меня начались обильные творожковые
27 окт 2016 17:42
 
👍
0
👎

Возможен ли приём припаратов одновременно?   2 ответа

Здравствуйте! Беременность 32 недели появились белые выделение и зуд с наружи, обратилась к врачу она взяла мазок, но и назначила лечение свечи тиржинан и лактожиналь ставить вместе наночь 10 дней, ставлю 2 дня но эффекта особо не заметно, возможно ли вообще приём припаратов одновременно?
22 янв 2022 13:37
 
👍
0
👎

Скажите, пожалуйста, результаты анализа   2 ответа

Здравствуйте. Прижигала эрозию 19 марта. Через месяц сделали кольпоскопию - не зажило, сдала мазок, были выявлены кокки в большом количестве. Назначили лечение: клиндацин б пролог 6 дн., лактожиналь. После лечения прошла неделя, опять начались обильные выделения. Сдала мазок. Скажите, пожалуйста, результаты анализа. Нужно ли лечить? К врачу пока не могу попасть.
17 май 2018 14:57
 
👍
0
👎

Антибиотик при беременности   4 ответа

здравствуйте,во время беременности плохой анализ мочи,врач назначила пить канефрон.сперва я его пить по боялась. повторный анализ мочи тоже ничего хорошего не показал и плохой анализ на флору. врач выписала мне: азитромицин,макмирор,лактожиналь,утрожестан и магне б6. я решила пить только магне б6, канефрон,лактожиналь. сегодня 1 день,начались сильные желтые выделения,как мне быть?(
14 сен 2017 17:43