Ходжича, или японский зелёный чай – чай, который перед завариванием обжаривают, как кофейные зёрна. Учёные сосредоточились на выявлении его свойств.
Говорят, что в них мало жира, они полезны для снижения уровня холестерина и в целом являются более здоровым выбором, чем настоящее мясо.
У некоторых людей есть определённый набор генов, из-за которого даже небольшое количество алкоголя вызывает множество неприятных побочных эффектов, включая тошноту и приливы крови.
Исследователи из Университета Токио изучили, как факторы образа жизни и качество жизни влияют на результаты лечения вспомогательными репродуктивными технологиями.
Учёные подошли на шаг ближе к пониманию, что же стало причиной взрывного роста заболеваемости раком толстой кишки у молодых людей.
В фильмах нам показывают, как женщины тянутся за упаковкой мороженого, чтобы успокоить душевную боль. И учёные полагают, что теперь они знают причину.
Исследование показало, что употребление соевых продуктов снижает риск развития рака – но не всех типов. Вот что работает, по мнению учёных из Ningbo University.