Белковая пища защищает от гипертонии
Ученые доказали, что наличие в рационе белковой пищи снижает риск развития гипертонии. Были проведены исследования, в ходе которых специалисты выяснили, что употребление белка, как растительного так и животного, способствует снижению давления.
Как утверждают медики, это происходит из-за содержания в белковых продуктах аминокислот, которые расширяют сосуды. Поэтому врачи не рекомендуют людям, склонным к развитию гипертонии, отказываться от рыбы, мяса птицы, сыра, свинины, говядины.
Читайте далее
Гигиена полости рта: как выбрать ирригатор
Кому и зачем нужен ирригатор, и как выбрать это устройство?
Ремиссия при мочекаменной болезни: как продлить?
Страдаете от мочекаменной болезни? Узнайте, как добиться ремиссии болезни и продлить ее на долгий срок.
Вкривь и вкось: болезнь Пейрони
Искривление полового члена: ответы на вопросы, которые вы стеснялись задать, от MedAboutMe.
Нужна ли ортопедическая обувь для профилактики боли в стопе?
Ношение ортопедической обуви сегодня распространено не только среди детей, но среди взрослых, и зачастую необоснованно.
Опубликовано 23.09.2014 00:20, обновлено 08.11.2016 14:57
Ссылка на первоисточник:
Читайте также
Жареная еда повышает давление
Употребление любого жареного мяса — рыбы, говядины или курицы — приводит к увеличению вероятности развития гипертонии.