Лечимся кокосовым молоком

Альтернативная медицина
«До чего дошел прогресс — до невиданных чудес. Опустился на глубины и поднялся до небес». Рядом с человеком живут существа, которые «плевать хотели с высокой колокольни» на все эти нанотехнологии. Больше миллиона лет они живут тем, что питаются человеком…
«До чего дошел прогресс — до невиданных чудес. Опустился на глубины и поднялся до небес»Но, несмотря на то, что на дворе XXI век и наука шагает вперед семимильными шагами, рядом с человеком живут существа, которые «плевать хотели с высокой колокольни» на все эти нанотехнологии. Больше миллиона лет они живут тем, что питаются человеком… О ком это мы? О глистах

Существует масса лекарств, для борьбы с этими «непрошеными гостями». Но не всегда хочется давать ребенку или беременной женщине химические препараты.  Поэтому попробуем  народные методы. 

Клизмы

Молоко с чесноком 
В стакане молока сварить очищенную головку чеснока. Отвар процедить, остудить и поставить клизму. Курс лечения — неделя. 

Из соцветий пижмы
Столовую ложку соцветий залить стаканом кипятка, варить в течение 15 минут. Процедить, остудить. Применять на ночь. Детям противопоказано!

Отвары

Полынь горькая 
Чайную ложку полыни залить  стаканом кипятка, охладить, процедить. Принимать по 2 столовых ложки 3 раза в день.

Листья щавеля обыкновенного 
Залить1 кг щавеля литром кипятка и варить на водяной бане 2 часа. Процедить и пить в течение дня по 2 глотка.

Соцветия и листья пижмы 
Три столовых ложки сырья залить стаканом кипятка, настаивать в течение часа. Процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день.

Корки плодов граната 
Высушенные и измельченные корки плодов граната залить кипятком, настаивать в термосе в течение часа. Затем выпить в три приема.

Полынь
Взять поровну травы полыни горькой и золототысячника обыкновенного. Столовую ложку сырья залить стаканом горячей воды и варить на медленном огне 20 минут. Остудить, процедить. Принимать по стакану утром, натощак.

Грецкие орехи
Залить 100 г зеленой кожуры грецких орехов кипятком, настаивать в течение часа. Процедить, принимать по столовой ложке 4 раза в день.

Тыквенные семечки
Очень хорошо помогают для борьбы с глистами тыквенные семечки. Сырые семечки тыквы надо очистить от кожуры, оставив только зеленую мягкую корочку и принимать их в течение двух недель.

Для усиления эффекта можно запивать их отваром молока и чеснока. Через полчаса после приема выпить слабительное или поставить клизму теплой водой, в которой была предварительно сварена головка чеснока. 

Сок моркови 
Свежевыжатый морковный сок принимать 6 раз в день. Полезно есть сырую морковь, чеснок  и красный жгучий перец. 

Сок дыни 
Это самый простой и вкусный способ. Нужно пить сок из середины спелой дыни. Желательно брать плод, выращенный на собственном участке, без применения ядохимикатов. 

Кокосовое молоко 
Если ежедневно пить молоко одного кокосового ореха, то можно в течение 3-х дней очистить организм от глистов.

P.S. Хотим вас предупредить, что приведенные выше компоненты являются аллергенами

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу