Войти
Вход через соц. сети:

Лечимся кокосовым молоком

Лечимся кокосовым молоком
«До чего дошел прогресс — до невиданных чудес. Опустился на глубины и поднялся до небес»Но, несмотря на то, что на дворе XXI век и наука шагает вперед семимильными шагами, рядом с человеком живут существа, которые «плевать хотели с высокой колокольни» на все эти нанотехнологии. Больше миллиона лет они живут тем, что питаются человеком… О ком это мы? О глистах

Существует масса лекарств, для борьбы с этими «непрошеными гостями». Но не всегда хочется давать ребенку или беременной женщине химические препараты.  Поэтому попробуем  народные методы. 

Клизмы

Молоко с чесноком 
В стакане молока сварить очищенную головку чеснока. Отвар процедить, остудить и поставить клизму. Курс лечения — неделя. 

Из соцветий пижмы
Столовую ложку соцветий залить стаканом кипятка, варить в течение 15 минут. Процедить, остудить. Применять на ночь. Детям противопоказано!

Отвары

Полынь горькая 
Чайную ложку полыни залить  стаканом кипятка, охладить, процедить. Принимать по 2 столовых ложки 3 раза в день.

Листья щавеля обыкновенного 
Залить1 кг щавеля литром кипятка и варить на водяной бане 2 часа. Процедить и пить в течение дня по 2 глотка.

Соцветия и листья пижмы 
Три столовых ложки сырья залить стаканом кипятка, настаивать в течение часа. Процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день.

Корки плодов граната 
Высушенные и измельченные корки плодов граната залить кипятком, настаивать в термосе в течение часа. Затем выпить в три приема.

Полынь
Взять поровну травы полыни горькой и золототысячника обыкновенного. Столовую ложку сырья залить стаканом горячей воды и варить на медленном огне 20 минут. Остудить, процедить. Принимать по стакану утром, натощак.

Грецкие орехи
Залить 100 г зеленой кожуры грецких орехов кипятком, настаивать в течение часа. Процедить, принимать по столовой ложке 4 раза в день.

Тыквенные семечки
Очень хорошо помогают для борьбы с глистами тыквенные семечки. Сырые семечки тыквы надо очистить от кожуры, оставив только зеленую мягкую корочку и принимать их в течение двух недель.

Для усиления эффекта можно запивать их отваром молока и чеснока. Через полчаса после приема выпить слабительное или поставить клизму теплой водой, в которой была предварительно сварена головка чеснока. 

Сок моркови 
Свежевыжатый морковный сок принимать 6 раз в день. Полезно есть сырую морковь, чеснок  и красный жгучий перец. 

Сок дыни 
Это самый простой и вкусный способ. Нужно пить сок из середины спелой дыни. Желательно брать плод, выращенный на собственном участке, без применения ядохимикатов. 

Кокосовое молоко 
Если ежедневно пить молоко одного кокосового ореха, то можно в течение 3-х дней очистить организм от глистов.

P.S. Хотим вас предупредить, что приведенные выше компоненты являются аллергенами

Гость
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Для получения квалифицированной помощиВы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу