Альтернативная медицина
Травы-афродизиаки для усиления любви и страсти
4.9

Травы-афродизиаки для усиления любви и страсти

Афродизиаками называют вещества, которые стимулируют половую активность, усиливают любовь и страсть между партнерами. Поиск таких средств человечество ведет с незапамятных времен, ведь они могут содержаться как в продуктах питания, так и специях, травах, семенах. О каких из них известно на сегодняшний день?

Молочай Палласа, усиливающий потенцию

Молочай Палласа, усиливающий потенцию

В народе молочай Палласа называют «мужик-корень» и, надо сказать, далеко не случайно. Как и корень женьшеня, по своей форме он напоминает фигурку человека и издревле используется в качестве восстанавливающего, тонизирующего и активизирующего жизненные функции организма средства. Благодаря возбуждающему действию, молочай Палласа активно применяют для усиления любви и страсти, решения проблем с потенцией и лечения таких мужских заболеваний, как аденома, простатит и др. В Монголии и Китае считают, что корень этого растения продлевает молодость, поэтому средства на его основе стараются принимать даже лица преклонного возраста.

Для лечения импотенции и аденомы простаты готовят настой корня, заливая 5 г сырья 500 мл только что вскипевшей воды и настаивают, укутав, полчаса. Готовый настой следует профильтровать и принимать по 1—2 ст. л. трижды-четырежды в день за 30 минут до приема пищи.

Loading...

Ятрышник мужской для усиления любви и страсти

Встречается в России и республиках Северного Кавказа еще одно растение, усиливающее любовь и страсть между партнерами. Это ятрышник мужской, который, по некоторым сведениям, использовался в древние времена для приготовления «приворотного зелья». Существуют самые разные виды ятрышника, но только из клубней этой разновидности готовится напиток салеп, используемый при нервном и физическом истощении, упадке сил, импотенции, бесплодии. В состав рецепта входят молоко, сахар, розовая вода, корица, кокос и мука, полученная из измельченного корня ятрышника мужского. В некоторых странах салеп готовят на разведенном молоке, добавляя в него фруктовый сок и мед.

Рецепты целебного снадобья на основе копеечника

В состав этого рода семейства бобовые входит более 150 видов растений, но только корневища копеечника горошковидного и сахалинского используют для приготовления снадобья, сваренного на молоке и призванного усилить влечение между любящими людьми, повысить градус чувственного наслаждения и настроить на романтическую волну. Корень копеечника, который еще называют медвежьим корнем, оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. Употребляющие средства на его основе мужчины замечали, как усиливается потенция и улучшается качество интимной жизни.

Существуют самые разные рецепты приготовления молочного напитка из корневищ копеечника. Самый простой готовится так: маленькую ложку измельченного корня следует залить стаканом только что вскипевшей воды, а через 15 минут пропустить через фильтр и выпить за два раза в течение дня, добавив в напиток молоко и мед.

Зверобой, устраняющий причину полового бессилия — последствия стресса

Зверобой, устраняющий причину полового бессилия — последствия стресса

Не секрет, что стресс выступает одной из причин полового бессилия и снижения либидо. Ему подвержены «белые воротнички» — элита современного бизнеса — работники, занимающиеся умственным трудом и большую часть времени проводящие в офисах. Не все из них умеют справляться с последствиями стресса, что оборачивается хронической усталостью, потерей интереса к жизни, в том числе и к ее интимной стороне. Зверобой, экстракт которого активно используется для изготовления растительных антидепрессантов, поможет восстановить психоэмоциональный фон и вернуть радость жизни.

Для приготовления чая из зверобоя 2 ч. л. сухого сырья надо залить 200 мл кипящей воды, а через 10 мину профильтровать и пить свежезаваренным дважды в день по утрам и вечерам.

Loading...

Крапива — еще одно растение для усиления эректильной функции

Садоводы и огородники борются со жгучей крапивой, как с сорняком, но каждый знает, что у этого растения есть масса полезных свойств. Богатое чистым белком, жирами, клетчаткой, витаминами и минералами, оно широко используется для лечения самых разных болезней, начиная с кровотечения и пищеварительных недугов и заканчивая ранами и болезнями суставов. Плоды крапивы, имеющие вид эллипса или яйца, дают скоту для возбуждения половой деятельности, что дало основание использовать это сырье для улучшения эректильной функции у мужчин.

Крапива благотворно влияет на способность организма к половому акту. Потенция мужчины, ритм его половой жизни и скорость появления эрекции повышаются при регулярном употреблении средств на основе плодов и листьев крапивы, для приготовления которых используются самые разные рецепты. Проще всего приготовить чай, залив 10 г сухих листьев и плодов 200 мл кипящей воды. Через 2 часа профильтровать и пить, добавив мед при желании.

Вы много читаете, и мы это ценим!

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Дамиана или тёрнера раскидистая — мощное психоактивное средство

Дамиана — небольшой кустарник, произрастающий в странах с тропическим и влажным климатом. О его способностях по усилению любви и страсти знали еще древние ацтеки и индейцы майя. В качестве афродизиака его надземные части добавляют в «любовные» напитки в магии вуду, да и производители энергетиков не чураются использовать дамиану как тонизирующую составляющую своего детища. О свойствах этого кустарника знают и те, кто в погоне за острыми ощущениями забивает трубку марихуаной. С конца 1960-х годов и до настоящего времени это растение используют в качестве психоактивного средства для коррекции эмоционального фона и лечения психических заболеваний.

Якорцы стелющиеся и их влияние на организм женщин и мужчин

Что касается этого растения, такого же любителя тропического климата, как дамиана, то оно представляет особый интерес для тех, кто ищет способы для усиления любви и страсти. В его частях было обнаружено такое вещество, как протодиосцин, ответственное за повышение уровня тестостерона. В ходе многочисленных исследований было установлено, что при приеме экстрактов якорцев стелющихся у мужчин последние отмечали усиление эрекции, снижение преждевременной эякуляции и уменьшение симптомов отсутствия оргазма.

Растение оказывает положительное влияние и на женщин, устраняя многие проблемы интимного характера, особенно в период менопаузы. Все эти природные афродизиаки способны повысить качество интимной жизни, но при этом необходимо помнить, что, помимо показаний, у них имеются и противопоказания, а также побочные действия, поэтому перед приемом средств на их основе лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Использованы фотоматериалы Shutterstock