Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
День 10-й. Любовь, разминка и русская кухня против стресса и для полного счастья
4.3

День 10-й. Любовь, разминка и русская кухня против стресса и для полного счастья

Режим самоизоляции стал для многих неожиданным и нежеланным поводом проверки отношений на прочность. Не все эту проверку выдерживают. Как справиться с тяготами постоянного совместного пребывания в одной квартире? 5 вещей, которые счастливые пары делают во время карантина, чтобы быть счастливыми.

На фоне изобилия разнообразных программ по фитнесу, которые сегодня предлагают онлайн-тренеры, мы забываем о знакомых с детства упражнениях. А ведь они были очень даже неплохи! Вспоминаем школьную программу разминки — она пригодится и взрослым и детям. Повторяйте вместе с нами!

Сегодня нам приходится учиться справляться со стрессом — от новостей, от вынужденной изоляции, от неизвестности и страха перед угрозой заражения новым и оттого еще более пугающим вирусом. Вот на всякий случай вам 9 способов как можно справиться со стрессом!

Ужин — завершение дня, даже если этот день был проведен в четырех стенах. Иногда хочется не чего-то новенького, а привычной проверенной «классики». Так что для ужина ловите пошаговые рецепты салатов современной русской кухни.

Использованы фотоматериалы Shutterstock