Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
День 4-й. Укрепляем иммунитет в разлуке, фитнес и итальянская паста
4.3

День 4-й. Укрепляем иммунитет в разлуке, фитнес и итальянская паста



Статью проверил эксперт

Программа по укреплению иммунитета от MedAboutMe, день 4-й. Разбираем некоторые способы, помогающие иммунной системе защищать организм от негативных внешних воздействий, а также выясним, что, наоборот, мешает этому. Как укрепить иммунитет?

Самоизоляция в узком семейном кругу — это может быть не просто, но зато не надо беспокоиться о близких, оставшихся за его пределами. А вот что делать тем, кто в силу жизненных обстоятельств оказался на время режима самоизоляции вдали от своих любимых? Если вдруг вас разлучил карантин, вот советы как сохранить ваши отношения на расстоянии и пережить этот период.

Фитнес — это не только красивое подтянутое и сильное тело. Это еще и здоровье — и в том числе иммунной системы. Неожиданно, но факт: фитнес снижает риск инфекционных заболеваний, болезней сердца, диабета, расстройств психики, в том числе и возрастных. Как фитнес улучшает жизнь: 11 неожиданных фактов.

И, наконец, внесем разнообразие в меню — не питаться же в самом деле одной гречкой! Попробуйте вместе с нами приготовить оригинальные макароны, точнее — итальянскую пасту. Рекомендуем воспользоваться для приготовления ужина одним из пяти рецептов итальянской пасты.

Использованы фотоматериалы Shutterstock