Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
День 6-й. Йога против ссор и стрессов, выбор продуктов-иммуномодуляторов
5

День 6-й. Йога против ссор и стрессов, выбор продуктов-иммуномодуляторов



Статью проверил эксперт

В рамках 30-дневного проекта MedAboutMe по укреплению иммунитета предупреждаем об опасностях совместной самоизоляции: даже самые близкие люди могут с трудом переносить вынужденное и длительное нарушение личного пространства, что негативно сказывается на всем организме. Чтобы без потерь пережить это время, предлагаем 10 способов не поссориться с партнеров во время карантина.

А поможет справиться со стрессом от свежих новостей и неопределенности будущего йога – гимнастика для тела и психики. Не зря ее нередко рекомендуют психотерапевты и психологи – йога дает возможность вернуть себе утраченное ощущение стабильности и покоя. Разучите 6 асан в йоге, которые помогут снять стресс.

Продолжаем укреплять иммунную системы с помощью еды! Некоторые продукты – сами по себе иммуномодуляторы, то есть могут снижать или повышать ее активность. Условно, конечно, и не так чтобы очень сильно... Тем не менее, из небольших частностей и складывается целое. Так что включаем в меню продукты, укрепляющие иммунитет.

И по уже сложившейся традиции MedAboutMe делится секретами интересного и вкусного ужина. Целая подборка несложных, но очень вкусных рецептов внесет толику разнообразия в жизнь в самоизоляции. Итак, несколько подсказок, что можно приготовить на ужин.

Использованы фотоматериалы Shutterstock