Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
Спастись от коронавируса: усиль свой иммунитет за 30 дней!
4.9

Спастись от коронавируса: усиль свой иммунитет за 30 дней!



Статью проверил эксперт

Итак, этот режим повышенной готовности и самоизоляции затянется не на пару недель, а на весь следующий месяц. А это значит, что планировать надо не только какой язык выучить за это время, какие курсы пройти и какой объем бицепса нарастить (чтобы этот объем не нарос в области талии), но и то, как сохранить здоровье, а то и приумножить его.

Солнце и свежий воздух, долгие прогулки в парках, игры с ребенком на детской площадке, занятия на уличных тренажерах и в спортзалах – это то, чего мы будем лишены на некоторое время. Это то, что укрепляло наш иммунитет, закаляло наше тело и приносило нам радость движения. А ведь именно сейчас, в дни пандемии коронавируса SARS-CoV-2, нам нужны все силы и ресурсы нашего организма, чтобы справиться с новой инфекцией.

MedAboutMe объявляет 30-дневный марафон по укреплению иммунитета, не выходя из дома. Каждый день мы будем публиковать свои лучшие материалы, которые помогут вам с пользой провести это время и стать умнее, здоровее и крепче – как телом, так и духом.

Спастись от коронавируса: усиль свой иммунитет за 30 дней