Разрешены ли перелеты с такой проблемой?

Разрешены ли перелеты с такой проблемой?
Здравствуйте. В первую беременность ИЦН обнаружили на сроке 25 недель, поставили пессарий, родила в 38 недель. Сейчас вторая беременность, вновь обнаружили ИЦН. На сроке 17 недель длина шейки была 25мм. Наложили швы. Принимала утрожестан. Каждые 2-4 недели делала УЗИ, все хорошо было. Вчера сделала узи, длина шейки 24мм, внутренний зев 8,6мм открыт. Хочу продолжить утрожестан. Поможет ли он? И разрешены ли перелеты с такой проблемой? Вылетаю на обследование первого малыша.
Ответы
Здравствуйте. Перелеты в такой ситуации противопоказаны, они могут спровоцировать преждевременные роды. Относительно приема препарата, решает врач на основании всех данных. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача акушер-гинеколога, который ведет беременность, очно с результатами обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Важно исключить стрессы, нпгрузки, подъемы тяжестей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отложите перелет. Посетите доктора, проведите осмотр, повторное исследование.При необходимости-решение вопроса по использованию пессария. Исключить активные физические нагрузки. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. С каждой последующей беременностью проблема может усугбляться,рекомендую подумать о предохранении от зачатия. Ваше здоровье значительно важнее очередной беременности. Вам предстоит растить детей. рассмотрите данное предложение и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы