Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Угроза выкидыша

Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
07.12.2016 Екатерина
Здраствуйте,у меня 14 недель беременности,с 6 недель поставили ретхориальную гематома,были три дня в 6 недель коричневые выделения потом прошли,вставляла утрожестан,пила магний б 6,до 9 недель выделений не было но живот постоянно болел и в туалет по маленькому больно ходить думала <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tsistit/" title="цистит" >цистит</a>,положили в 10 недель в стационар делали ношпу,полежав дней 5 пошла темная бордовая <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="кровь" >кровь</a> стали колоть кровоостанавливающее,остановили но <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="боли в животе" >боли в животе</a> не прошли и писать также больно в животе,анализы в норме,т.е цистита никакого нет,кровь и моча по анализам в норме,в 12 недель выписали без выделений но жаловалась на боли сказали связки....в итоге через неделю дома началось кровотичение и опять я в больнице,отслойка по узи стала больше 30 мм,боли и тонус сохраняется,делать стали опять кровоостанавливающие и папаверин и утрожестан только глотать а не во влагалище....через три дня кровь остановили,но коричневые идут причем жидковаты....живот чувствую постоянно и прострелы во влагалище чувствуются...боюсь выпишут с болями опять....как в последствии это отражается на беременности,ребенке,родах,подскажите пожалуйста
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 07 Декабря 2016
Здравствуйте. В вашем положении это совершенно нежелательно. Поговорите с вашим доктором,необходимо составить примерный прогноз на беременность( доносите ли вы ее). Необходимо полноценное обследование - уровень гормонов,исследование на все группы инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Конечно, плод находится в более сложной ситуации, но компенсаторные механизмы имеют достаточные резервы, шансы на благоприятный исход достаточны. В такой ситуации целесообразно стационарное лечение сделать максимально продолжительным, добиться стабилизации ситуации. Вероятно, причина боли в повышенном тонусе. Одним из важных факторов, влияющих на него, является психоэмоциональное состояние. Быть сейчас спокойной и расслабленной., несмотря на все сложности, очень важно для Вас и будущего ребенка, постарайтесь не волноваться ни о чем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4382 человека!