Возможно ли самостоятельное зачатие?

Здравствуйте. Планируем ребенка. Проверяла трубы на проходимость, они проходимы, но расширены. Заключение" Матка смещена влево. Контрастное вещество заполняет полость матки (полость матки правильной формы) и расширенные маточные трубы. Большое количество контраста определяется в брюшной полости." Они расшиненны не по всей длине, от матки они идут тоненькие, а к концу небольшой участок расширенных (и с права, и слева). Подскажите, пожалуйста, на сколько это может влиять на зачатие, сможем ли зачать самостоятельно или только ЭКО? Остальное все в норме (все гормоны в норме, цикл регулярный, овуляция есть (проверяла аптечными тестами и делала УЗИ-мониторинг).
Здравствуйте. Если все остальные исследования без патологии,вам партнёр проверен и здоров-проблем с зачатием не должно быть . Имея при себе все результаты исследований посетите центр планирования семьи. Вам подробно обо всем расскажут
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего, шанс на зачатие есть. Стоит проконсультироваться очно у гинеколога в центе репродуктологии с результатами всех обследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3039 человека!