Утрожестан при беременности

Здравствуйте. Я беременна 15 нед., в 8-9 над. находилась в стационаре с угрозой выкидыша, на УЗИ обнаружили гематому. Было назначено лечение утрожестан по 200 вагинально утром и вечером. Врач в стационаре объяснила что принимать его точно до скрининга в 12 нед. а дальше на основание УЗИ по назначению лечащего врача. На скрининге врач сказала что беременность развивается нормально, гематомы нет, пороков нет. В амбулатории где я состаю на учете врач сначала сказала принимать до 16 нед. после врач решила , что лучше мне здать кучу разных платных анализов и тогда она решит принимать мне дальше утрожестан или нет, обычных анализов по страховке мне назначено не было, мои вопросы врач игнорировала и вела себя некорекно, так что пришлось уйти с приема. Могу я без сдачи платных анализов сама отменить приём лекарства в 16 нед. и чем может грозить отказ от утрожестана если что то не доглядели?
Здравтсвуйте. Вы вполне можете сменить врача. Это будет совершенно правильно . Проводить отмену самостоятено ,разумеется,вы можете,но все риски вы принимаете на себя. Если у вас, по результатам исследований ,нет проблем ,посетите вашего доктора (из стационара), поясните ему ситуацию,представьте результат узи
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам в любом случае потребуется наблюдаться в женской консультации, поэтому обратитесь к другому врачу с выпиской и всеми данными. Она поможет определиться Вам с правильной тактикой.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3588 человека!